分享這個網頁

匯聚全球著名設計 設計上海2020

2020-01-07 00:00:00 ∣ 930
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-設計上海(www.designshanghai.cn)

design SHANGHAI

匯聚全球著名設計

設計上海2020

年度亞洲國際設計盛會「設計上海」將於2020 年3 月12 至15 日於上海世博展覽館舉行,為超過70,000 名專業人士及觀眾,提供獨特的設計和創意互動交流平台。 2020年「設計上海」展會面積相較去年大幅增加40%,展區擴增至七大領域,包括當代設計、精典設計、廚衛設計、辦公設計、新材料及應用、配飾設計和Talents,匯集500 多個來自30 多個國家和地區的國際高端設計品牌及獨立設計師作品,當中包括眾多首次登場的優秀品牌,共同傳遞精緻奢美的設計美學。

當代設計館匯聚多個國際享譽盛名的設計品牌,呈現最具當代審美的品牌和設計師作品。當中包括來自丹麥的家居設計品牌,包括首次參展的百年品牌Fredericia、以簡約見稱的新銳品牌HAY,歷史悠久的家具製造商Carl Hansen& Søn,以及大膽配色結合獨特原料,經過繁複工序製成的高品質家居品牌AYTM,共同為「設計上海」率先迎來一鼓銳不可擋的北歐設計風。

廚衛設計館匯集多個矚目品牌,展出一系列產品組件、材質、設備器材及高機能空間優化等革新設計。擁有120多年歷史的瑞士頂級衛浴品牌Laufen 首度參展「設計上海」,憑藉頂尖的陶瓷工藝與優雅的外型設計,被冠以行業領先者的榮譽實屬當之無愧。另外,創立於斯洛文尼亞的歐洲四大家電集團之一Gorenje 是世界首屈一指的廚具品牌,本次也將聯同法國教父級設計師Philippe Starck 和法國鬼才設計師Ora Ito,以一系列色彩繽紛的廚房家電登陸上海展場,向觀眾呈獻精品家電新潮流,展現歐式高格調簡約生活。