分享這個網頁

智慧型清掃家電 人氣好評推薦

2020-02-04 00:00:00 ∣ 296
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-HIZERO、HOBOT/嘉儀(ke.kenk.com.tw)、奇美(0800-663-000)、Panasonic(0800-098-800)、浦桑尼克(02-2925-2915)、 LG 電子(www.lg.com/tw)、iRobot(02-2500-7300)、飛利浦(www.philips.com.tw)、ECOVACS(0800-869-869)、Electrolux(0800-888-259)

Smart Cleaning

智慧型清掃家電 人氣好評推薦

一年時節將盡,家中打掃需求湧現,然而長年累積塵垢,如何能以一己之力掃個乾淨?最新款的掃除家電,如吸塵器、掃地機器人…等輕鬆成為你的好幫手,一起分擔家中清潔工作,順利達成事半功倍效果!

輕鬆橫掃灰塵

飛利浦吸引力無線氣旋吸塵器(FC6823) 擁有創新的360 度V 型集塵吸頭,吸引力技術能輕鬆橫掃四面八方的灰塵,大幅減少傳統吸塵器需要來回反覆的清潔時間,更適用於各種材質地板,不用替換吸頭就可搞定地表以上的灰塵。

四合一仿生潔地

HIZERO 創辦人從打翻義大利麵獲得的研發靈感,將掀起「地板清潔領域的二次革命」,HIZERO 龍捲風智慧潔地機以全球首創仿生科技為基礎,完美整合掃地、拖地、抹乾以及自動清潔的四合一清潔效能,時尚外型機身、無與倫比的清潔新標準。

乾吸濕拖合一

LG CordZero™A9+ 快清式無線吸塵器推出智慧雙旋濕拖吸頭,讓乾吸濕拖合一的濕拖機種跨世代上市。全新機型配備智慧雙旋濕拖吸頭及智慧給水裝置,能夠同時吸地除塵及濕拖清理地板頑垢。

無線攜帶方便

CHIMEI 奇美無線吸塵器VC-HC4LS0 無線好攜帶適用各處,可用於吹窗戶等隙縫處灰塵及殘水,主機直立好收納,不佔空間,靈活好轉動,輕鬆好打掃。水洗式透明集塵盒可集中較大雜物,使用吸塵器過程中完全透明有感呈現,並可方便水洗更環保。

吸擦噴拖四合一

HOBOT 玻妞最新一代雷姬掃拖地機器人LEGEE-688 !在獨家「吸、擦、噴、拖」四合一的核心基礎上,搭配全新開發的HOBOT LEGEE App,除了提供基本的遠端遙控、預約清掃與即時地圖功能,使用者更可利用手機操作「達人清潔」的8 個模式,彈指功夫就能維持地板光潔如新!

先端智慧科技

浦桑尼克M7 雷射雙巡航定位掃地機器人擁有獨家電控水箱技術,搭載超大500ml 水箱和仿植物生拖技術,機器利用特殊的三段式往返擦地模式,讓清潔可以更深層、更潔淨,更能夠挑戰台灣住家各種不同材質的地板,搭配浦桑尼克的app 技術,可精準地控制水量輸出。

自主思考清掃

ECOVACS 旗艦機型OZMO 960 備有OZMO™ 智慧電控大容量水箱,消費者能透過手機APP 依據不同髒污與地面材質調整出水量,同時搭載AIVI™ 人工智能與視覺識別技術,能自主識別家中地面纏擾機器人的障礙物,消費者不需在清掃前特地清除地面障礙物,輕鬆享受智慧新生活方式。

智能吸塵再升級

全新的戴森智能吸塵機器人Dyson 360 HeuristTM 結合了戴森專利吸塵科技,以及即時定位與地圖構建技術,展現優異清潔性能。遠距離「飛行時間測距法」感應器與8個LED 燈環繞的魚眼鏡頭讓智能吸塵機器人即使在低光源下,也可以360 度觀察房間全景,準確識別週遭環境。

角落精細清潔

PANASONIC RULO 掃地機器人以運動學之父佛朗茲勒洛博士所設計的「勒洛三角形」為造型外觀,輕巧靈活,可以深入房間各角落而不受阻礙,不可思議的形狀讓每個角落都能徹底掃淨。提供三種不同的行走模式,可針對不同區域或不同材質的地板進行集中清潔或精細清潔,讓家中的每個角落都乾乾淨淨!

打掃效率再進化

為讓消費者擁有更智慧、更便利的清潔體驗,Electrolux Pure i9.2 新一代型動機器人,升級智慧AI 功能,以互動式地圖智慧記錄家中地圖、打掃路徑、坪數與花費的時間,使用者可自行劃分空間區域且命名,讓使用者透過手機以WiFi 遠端遙控,一指選定打掃區域,輕鬆掌握居家清潔狀況。

掃拖雙雄聯手

iRobot 全新拖地機器人「Braava jet m6」,除了具備頂規視覺定位導航科技專利,讓用戶按照喜好自選區域清掃,其ImprintTM 串連技術能與Roomba i7 系列配對,在掃除時彼此智慧溝通,先掃後拖、默契清潔。掃拖雙雄聯手,除塵抑垢,面對換季也能老神在在!