聯絡設計師
留言
電話
分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

設計理念 Concept

「設計形塑於真實的使用經驗反饋及需求﹔ 用最簡單的設計語彙為使用者打造幸福居所」 一直是若善設計團隊在執行設計工作上不變的準則。

在每一次設計操作時,把顧客的託付放在重要的位置,仔細思考每一個個案的內外在條件的差異,落實回應到真正居住者的需求,讓設計概念落實在使用面,強調結構和形式的完整呈現,更進而追求材料、家具的質感,以細緻的材料及確實的工法創作出更獨特客制化的作品。

看更多

作品欣賞

台中‧B宅

現代風 大坪數 新成屋 

雲華‧實品屋

現代風 實品/樣品屋 新成屋 

台中‧A宅

現代風 大坪數 新成屋 

台中‧C宅

現代風 大坪數 新成屋 

富旺‧實品屋

現代風 實品/樣品屋 新成屋 

JYT 旗艦店

現代風 商空設計 毛胚屋 

雲華‧接待中心

現代風 商空設計 毛胚屋 

得獎紀錄

2021 義大利 A' Design 銀獎
2021 義大利 A' Design 銅獎
2020 美國Muse Design Award 金獎

Lightness of the Shades of Ink Black-2019 - Taichung
(Nominated Best Show Flat by IDEA-TOPS AWARDS 2016)
(2016艾特獎之最佳樣板房設計獎提名)
Show Flat-Sky Green-2015-Taichung

接案資訊 info

接案區域

北區  中區  南區  東部  中國  離島  海外  

設計強項

標準格局  大坪數  透天別墅  實品/樣品屋  商空設計  辦公空間  

屋況強項

新成屋  毛胚屋  預售屋  老屋翻新  自地自建  

擅長風格

北歐風  現代風  簡約風  飯店風  LOFT風  

接案預算

250萬以上(或面議)

收費方式

設計費8,800元/坪 + 監工費為總工程款5-10%

付款方式

1.簽約訂金30% 2.依工程進度分兩次,各付30% 3.完工驗收10%

接案坪數

不限

相關經歷 Experience

邱富美設計師,踏入設計業已十多年,於職場中累積的經驗與專業,已漸成一股剛柔並濟的力度。

自求不斷於設計上創新著意並堅定初心,致力於設計、細節、美感三者的平衡並濟,醉心沉潛美學的經典避而不隨波逐流,期許以深度醞釀獨特的不凡。

在設計上擅於從人們最簡單的生活需求為發想而出招,力求探討人因價值裡為需求而存在的空間佈局之要,續而擅揚其細膩獨特的溫度美學於空間市場上馳騁。