找設計師
找 作 品
看 影 音

墨雲翩躚,蘊養家的雋永人文

收藏
分享

滿室流動的和煦光感、足以驚艷每個視角的精緻、型格鮮明的灰階美學,都是這空間得以寵愛感官的極致印象。 跟隨主牆面墨雲流紋大跨距延展,視線帶著一見鍾情的喜悅,在量體造型設計、異材質工藝、以及複數內建的實用機能間;幾度轉折,關於日常最美好的祈願,都在這屋子裡具體實踐。

新聞相關資訊

綵韻室內設計/吳金鳳

綵韻設計團隊將設計視為一種態度的傳達與生活美學的具體凝聚,致力將美的元素融入生活,賦予空間氛圍的營造、動線的延展、風格的掌握及質感的呈現;讓居住者從五感知覺中即能體驗設計的凝聚力。落實此一經營理念,設計團隊總是不斷求新求變,以一貫的嚴謹服務態度,冀求空間質感與生活融合,將多年累積的視野及深度,轉化為充滿生命力的設計能量,持續地為業界注入新思維與創新。
把設計視為一種態度的傳達與生活美學的具體凝聚,致力將美的元素融入生活,賦予空間氛圍的營造、動線的延展、風格的掌握及質感的呈現;讓居住者從五感知覺中即能體驗設計的凝聚力。

內容介紹

墨雲翩躚,蘊養家的雋永人文

滿室流動的和煦光感、足以驚艷每個視角的精緻、型格鮮明的灰階美學,都是這空間得以寵愛感官的極致印象。

跟隨主牆面墨雲流紋大跨距延展,視線帶著一見鍾情的喜悅,在量體造型設計、異材質工藝、以及複數內建的實用機能間;幾度轉折,關於日常最美好的祈願,都在這屋子裡具體實踐。

客廳、餐廚區和多功能書房採開放規劃,通透玻璃隔間搭配內裝傢俱化創意,兼具獨家藝術性與浪漫情趣,特製石材中島偕同無足餐桌一氣呵成,在燈光掩映下,倍顯卓越設計功力。

臥室沈穩大器,舒緩氛圍流露精品飯店質地,藍色孩房則融入活潑想像和星空語彙,陪伴寶貝開心成長。緩步遊走其間,無所不在的高級感和儀式性,讓「回家」這件事,成為一天裡最令人雀躍的時刻。