擔心毛孩刮傷地板?多款木地板報你知!

收藏
分享

你喜歡木地板溫暖的居家氛圍,但害怕家中毛孩刮傷你家的地板,又擔心甲醛含量影響小孩健康嗎?針對這些疑慮,我們會在影片中一一解答,讓大家都能對木地板有更深一層的認識喔!

新聞相關資訊

得比設計/侯榮元

『將心比擬、珍惜所託、幸福圓夢。』
這是我們一直以來所堅持的理念,也是我們設計中心思想的出發點。縱然擁有深厚的美學涵養以及豐富的設計手法;一昧追求空間風格的形式,強調建材繁複的極致豐華;呈現出來的只是外在豔麗表情的房子,卻缺少了內在心靈精神的家。於是用盡心思及費用堆砌而成的房子,難免還會遺留一些許的遺憾……

回溯到『人性』因子的衍生。設計,呼應了人與生活是空間的構成元素。以『人』為本的清純本質外,透過巧妙運用各種材質的特性,整合各個空間面向;從強化機能的設計出發,經由線條的完美比例和色彩的搭配揮灑,將個人的精神品味與物質需求極致實現,更享有一種打從心底被寵愛的完整滿足。

『空間』可以是種生活態度與精神的回歸。讓空間與人愈加密切結合,從中感受生活的美好、空間的舒適,回到家盡是身心靈全然舒放,更是種生活態度的實踐。

內容介紹

擔心毛孩刮傷地板?多款木地板報你知!

你喜歡木地板溫暖的居家氛圍,但害怕家中毛孩刮傷你家的地板,又擔心甲醛含量影響小孩健康嗎?

其實木質地板一直都廣受歡迎,它在裝修上可對應各種不同的風格,而溫潤的觸感更是讓居家空間看起來更為溫馨。但由於傳統的木地板不易保養,再加上台灣氣候潮濕,許多人都會擔憂木地板的防潮性,讓大家對木地板是既期待又怕受傷害。

針對這些疑慮,我們會在影片中一一解答,讓大家都能對木地板有更深一層的認識喔!

特別感謝

得比空間設計:侯榮元 總監
辰邦工程 木地板達人:范長春 總經理