粉雕玉琢;教材級矜貴御所!

收藏
分享

對於專注所愛、功成名就的層峰們來說,生活中總有無數美好值得期待,於是集結隱密、舒適與精緻,猶勝頂級飯店的觀景套房配置,都讓極致享受有了全新定義!

新聞相關資訊

慕澤設計/鄭錦鵬、蔡宗諺

本著「專業」、「用心」、「誠心」
心中懷抱著對設計的執著與熱情
我們用設計表達空間的深度與質感
精準的傳達設計內在的精神
設計中充滿著對生活的幽默
強調自然、清晰的設計原則
且偏執的處理著每個微小細節
對於品質的要求,我們深具信心

我們是慕澤設計,我們設計品味,請您品味設計

內容介紹

粉雕玉琢;教材級矜貴御所!

對於專注所愛、功成名就的層峰們來說,生活中總有無數美好值得期待,於是集結隱密、舒適與精緻,情境氛圍更有別於一般住宅的私人御所,便成為鄭錦鵬、蔡宗諺兩位設計師,架構此案最迷人的劇情主線。

有鑒於空間用途主要以休閒、度假為主,因此公領域佔比明顯放大,連客廳旁的多功能房也以玻璃盒形式,打造俐落通透的動線佈局,全場更融入足堪當代時尚標竿的精品語彙,例如客廳大理石主牆經細膩切割、拼接後,復鑲嵌金屬飾條增添高級感,順帶也向Christian Dior慣用於皮件的經典藤格紋致敬,相似的菱形線條、圖案則廣泛應用於天花板、地坪,讓設計主題得以前後呼應,而傢俱、燈藝、擺飾等軟件上低調閃現的香檳金,以及猶勝頂級飯店的觀景套房配置,都讓極致享受有了全新定義!