分享這個網頁

KEF

LSX 真立體聲無線音樂系統

為您還原音樂空間感、層次感、臨場感。LSX 擁有無線功能所帶來配對連結的便利性,無限享受高解析立體聲所傳達出的豐富情感和清澈音線。

商品簡介

潮流玩色設計,展現獨到風格

由著名的產品設計師 Michael Young 監製,獨具匠心的材質選擇和精心搭配,充分展現form and function的完美平衡。鉅細靡遺地思考所有細節,如低音反射孔的顏色搭配,隨音源訊號而變色的LED顯示等。

精選推出的五款色彩搭配,由丹麥當代紡織品設計師 Kvadrat 採工業面料設計而成,觸感舒適、外型亮眼且質感兼具,展現個人強烈風格。精巧優雅的外型,能融入不同的空間設計,再加上靈活多變的功能,透過操作簡便的應用程式,輕鬆使用、品味絕對。

自在聆聽 臻善臻美

兩個揚聲器之間您可以選擇不用線材連接,徹底擺脫其他傳統Hi-Fi器材的羈絆,擺放位置更加彈性,但音質絕不妥協。LSX讓你輕鬆擁有大型Hi-fi才具備的KEF先進技術與設計,超乎想像的聲音真實感和準確性,絕對讓您讚嘆不已。

從影音串流到電玩遊戲,從電視到多室空間音訊播放,LSX 所具備的智慧功能將大大滿足您所有家庭娛樂需求。就是要您自在享受音樂,隨心所欲、體驗無與倫比的高解析好音質立體聲。

支援Wi-Fi、藍牙與Apple AirPlay 2等多元無線串流方式

除了Wi-Fi、藍牙,LSX 更配有 Apple AirPlay 2 。透過你的 iPhone,iPad,或是蘋果的裝置,輕觸螢幕或透過 Siri 操作,便可以敞開多室空間音響的大門,提供無縫接軌的控制功能,讓家中每個角落都能享有無限美好的音樂感動。

探索更多LSX