分享這個網頁

近乎苛求的德國工藝 X eggersmann Germany

2019-11-08 00:00:00 ∣ 235
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-eggersmann /義葳德名廚(02-8780-7772)

近乎苛求的德國工藝 ╳ eggersmann Germany

一百年來,eggersmann 堅持專業工業技術及德國人嚴謹的製作方式,執著於品質和內部細膩收邊,堅持整個生產完全是德國製造,打造出每一套廚具都是獨一無二的藝術品。而位於德國總部由知名BKS建築師設計建造而成的新建築,設有展示中心和培訓中心,極簡的外觀體現了eggersmann 致力於完美的設計。

eggersmann 是德國百年廚具,同時也是最具創新性的廚房製造商之一,更是首家德國廚具製造商獲得FSC 森林保護認證,素材的運用目前全世界獨一無二,並以最先進的製造技術及秉持德國傳統工藝,整個生產完全德國製造。因此,eggersmann所生產的每一套廚具絕對是值得珍藏的藝術品,滿足設計師的創意理念與頂級客戶唯我獨尊的產品需求。

1908 年由Wilhelm Eggersmann 創立,工廠坐落在德國北威州地區,以專業木工方式製做廚櫃,二次世界大戰後擴大廠房,以生產精緻廚具為銷售主旨。發展至今超過一百年的歷史,一直以來不斷發展的創新研究,致力於完美和永恆優雅的廚房提供量身定制的解決方案。德國總部擁有超過11,000 平方米的工廠及展示間,有完美的裝備和高度現代化的設施,每年約生產6,000 套廚房,產品銷往世界各地約38 個國家。

極簡外觀體現eggersmann 極致設計

當你踏入佔地偌大的德國總部,佇立眼前數棟極簡外觀的建築,為eggersmann 的展示中心與培訓中心,簡潔的線條與內斂的用色,如此簡單純粹,卻令人感受到無與倫比的美好。這些建築群由德國知名BKS 建築師設計建造而成,設計概念取材於eggersmann 廚具UNIQUE 系列典型廚房概念的橋樑,外牆的黑色陽極氧化鋁、淺色混凝土元素和溫暖的雪松木形成鮮明的對比,給人極為強烈的視覺印象,更體現eggersmann 廚具極致完美的天然線條融合創新的機能。

Wilhelm Eggersmann
eggersmann 創辦人




義葳德名廚

義葳德名廚自1998年創立,至今已有19年的歷史,從全國第一家代理義大利半手工廚具品牌開始,便堅持以...