分享這個網頁

防疫抗暑完美首選 2020空調家電選購指南

2020-06-17 00:00:00 ∣ 440
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-CHIMEI奇美、三菱電機、三菱重工、美的家電、Blueair、BALMUDA、Honeywell、LG、小米

Air Conditioning Appliances

防疫抗暑完美首選

2020空調家電選購指南

嚴峻疫情讓許多人待在家中的時間增加,而隨著燠熱酷暑即將到來,打造一個舒適宜人的夏日居家環境更是刻不容緩。冷氣空調家電除了是驅散暑氣的最佳「涼」伴,也是提升居家品質的好幫手,2020 最新型的冷氣空調除了外型設計時尚能提升居家品味之外,同時也兼具了節能省電、智慧溫控、淨化循環⋯等多項智慧型功能,再搭配空氣清淨機與循環風扇,就可以完美調整室內溫濕度與淨化空氣,創造清爽舒適的生活好品質,也讓居家防疫更事半功倍。

快.易.潔

CHIMEI 奇美變頻冷暖HR3 星曜系列,上掀式出風口,安裝、保養、清潔省時省力,3D超廣角出風、冷暖四方吹;內外機高效防鏽金鰭片,避免水分鏽蝕機體,銅管防鏽塗層,耐用再升級;室外機主板防蟲蓋,避免異物侵入。

空氣淨化系統

LG DUALCOOL 系列空調豪華清淨機種,搭載LG「空氣淨化系統」,擁有獨立式空氣清淨機的頂級淨化空氣功能,結合三大空氣淨化新技術,PM1.0 感應器自動偵測室內微粒粉塵、負離子產生器主動釋放超過500 萬個負離子幫助淨化空氣。

四大超強功能

上洋代理的三菱重工空調,主打「超速冷、超省能、超耐用、超美型」的驚奇四超強,搭配全機保固7 年,壓縮機保固業界最長15 年,以及獨家壁掛式室內機登錄保固贈2 年份濾網,從空調品質、外型設計、保固條件、售後服務等,皆大獲市場好評。

先進防污技術

三菱電機靜音大師「GR 系列」吸取大自然植物不沾染灰塵為靈感,提出世界首創,市場最先進的防污技術—「DBC奈米複合塗層」,有效降低污塵附著,輕鬆維持空調機體內部清潔與性能,大幅提高使用效率,不需要常擔心沾染髒污,冷氣吹不冷的問題。

首創無風感

美的無風感空調開創業界首創「有涼感 無風感」的舒適涼感體驗,獨家7,928 個微孔矩陣設計與運轉僅21 分貝的寂靜環境;在外觀設計上,採用S型柔美曲線、3D光感曲面、極地雪白外觀三種元素,創造空間美學典範。

絕美設計感

Blueair 推出絕美新品BLUE PURE 231,以方形俐落的筒狀外型,展現無與倫比的設計感,高效提供好空氣之餘,還要美出新高度!擁有超高CADR 值及微粒+ 活性碳片濾網、負離子充電室,水晶粉、琥珀黃等「可換式織布前置濾網」完美融入居家裝潢。

層層強效過濾

CHIMEI 360˚ 智能全淨化空氣清淨機AP-06SRC1,採空氣力學原理形成360˚ 進風,能快速循環空氣,透過層層過濾,達到抑菌除臭、99.9% 強效濾淨PM2.5;搭配CHIMEI Smartsensor,透過四種燈號即時顯示目前空氣品質狀態,替家人的健康把關。

一機多用省空間

Honeywell 彙集冷氣、風扇、除濕三大功能於一機的冷專型移動式空調,相較於安裝繁複的傳統空調,移動式空調不僅安裝簡易更具備機動性,適用110V 電壓,插電即可使用,並兼具風扇和除濕功能,一機多用更省空間。

高效粉塵濾網

三菱重工空氣清淨機,採用三菱重工專屬濾材製造的HIFIL 高效粉塵濾網,搭配奈米銀初效濾網,不僅抗敏除菌亦能有效過濾室內粉塵、毛髮、花粉等過敏原,能夠除去99.9% 的PM2.5 懸浮微粒;睡眠模式僅20 分貝,助您一夜好眠。

模擬自然風

米家直流變頻電風扇 1X 定製的7 片大面積翼型剖面扇葉,可以均勻密集地切割氣流,同時採用模擬自然風的無規律變化送風,擁有柔和、幅面廣、善變化的自然風特點感受更貼近春日的徐徐微風。

三進化循環

奇美DC 馬達3D 擺頭循環扇,全面3 進化循環打造舒適空間,強悍性能較AC 循環扇有效省電提高50%,渦輪引擎風罩設計,風道集中,風量更強,送風更遠,首款搭配真皮皮革提把,時尚好提,攜帶方便。

重現夏季徐風

BALMUDA The GreenFan 風扇獨特的GreenFan 技術利用雙層結構扇葉同時送出快速風和慢速風,再讓兩種風速相互碰撞消除渦旋;而且風幅寬廣,吹拂的幅度和一般電扇相比約4 倍廣,舒適的程度可堪稱為自然風。