分享這個網頁

優雅端莊的極致演繹〡成晟室內設計

2020-06-22 00:00:00 ∣ 527
撰文者-成晟室內設計
資料暨圖片提供-成晟室內設計

優雅端莊的極致演繹 - 成晟室內設計

室內是建築的靈魂,是人與環境的聯繫,是人類藝術與物質文明的結合。

此設計案成晟設計李兆亨設計總監將生活結合藝術,更化作為美學的概念基礎,藉以創造出兼顧性能與豪宅質感的英倫紳士風格宅邸。每一處細節皆散發出高雅的奢華韻味,在藝術與設計的巧妙結合下,經典與現代相互融合,更在不經意間體現英倫紳士的氣質。

由於屋主醉心於英國品牌dunhill,dunhillu一直是英式陽剛優雅的代名詞,兼具優雅、實用、創新於一身,設計師以此做發想,貫徹dunhill的核心主軸,藉此演繹出休息不失典雅,時尚不失成熟,精緻的細節考究,展現出屋主內斂的生活品味。在此空間中,無處不是典雅的藝術氣息,空間美學的魅力與價值在此被完美的詮釋,對於設計師而言,設計即是不斷追尋完美的過程,對於細節的考究及追求完美的執念,得以在設計之中找回自我價值及存在的意義。

大篇幅地調度各式質材,形塑出背景深邃的低彩度空間,更大膽細心地藉由異材質安排,以沈著線條建構出場域間的安穩結界,於此沈澱,為生活找回最純粹的歸依,更將優雅端莊演繹出極致之美。

生活在當下的空間是有限的,但可藉由心靈的延展,讓存在的空間趨於擴展,心靈得以找到一處棲身之所,生命也得以安頓其中。



成晟設計

李兆亨

接案區域北區 中區 南區 東部 ...  
擅長風格北歐風 現代風 簡約風 飯店風 ...