分享這個網頁

Funny GAME 童趣玩心

2020-07-01 00:00:00 ∣ 1293
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Fritz Hansen、Saint-Louis /栢悅國際、SWAROVSKI、Kay Bojesen、Magis /北歐櫥窗

Funny GAME

童趣玩心

宅在家的無聊時光何不利用居家擺設為自己找一點日常樂趣?

童心創意

Kay Bojesen 木頭臘腸狗全身胡桃木手工製成,依照木頭紋理製作,拿在手上的自然手感、極富童心的創意,深深觸動到大人小孩的心,擺在桌上就能夠引起會心一笑,成為心靈的慰藉。

精美收藏

為慶祝125 周年,SWAROVSKI 首次推出「周年紀念版老鼠」,翻新品牌於1976 年第一件面世的擺件品,不讓小老鼠專美於前,這次更推出了與兩位好友同樂的:125 周年貓、刺蝟、老鼠復刻版套裝,是收藏家的必備珍藏。

水晶競賽

Saint-Louis 皇家聖路易水晶The Game Collection 水晶西洋棋組限量珍藏版,結合透明及緞面拋光水晶製成棋盤,配以透明及法蘭絨灰色水晶棋子,採用鏡面裝飾的水晶棋盤,讓對戰增添了多重觀點的錯覺,更添挑戰性。

古怪圖樣

由西班牙鬼才設計師Jaime Hayon 所設計的GEO 木雕為Fritz Hansen Objects 系列增添了不同於以往的藝術氣息,更為起居空間、窗框平台營造獨特氛圍。GEO木雕#1 及#2 是Hayon 首次製作的木雕作品,兩個古怪、迷人的圖樣形體化更是為了闡述兩個不同的故事。

寓教於樂

由知名工業設計師Marc Newson 為Magis 設計的Rocky horse 紐森小騎士,Marc Newson 一貫的極簡流線設計裡蘊含了歐洲文化:類似維多利亞時代的木搖馬的機械裝置與中古世紀特有的馬衣,是寓教於樂的玩具兼家具。