分享這個網頁

青埔群星造鎮 當代精品之最|大睦ICITY

2020-07-14 00:00:00 ∣ 7922
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-大睦ICITY系列

Exclusive Leisure Club

青埔群星造鎮 當代精品之最 - 大睦ICITY

生活本該是種無所不包、隨心自在的人文藝術,因此用來承托生活的建築或空間,都應該發乎心、順乎情並貼近自然,才能讓日常中不斷循環的每個情節,都昇華為一種回味無窮的全新感官體驗。而「大睦ICITY系列」,誠然就是關於當代好宅的精華改寫,五案除了各擁俐落沈穩的建築型廓,更在內容上佐以有機、樂活、自然永續等趨勢議題,讓懂得樂享生活、追求高端質感的人們,終日能與爛漫天光、深淺濃蔭和完善休閒機能親暱相伴。

大睦仁愛匯

大睦仁愛匯 手感和風魅力

「仁愛匯」基地座落40米雙排綠園道,由窗外遠眺新街溪的青川景緻,格外明媚宜人,產品採三房均質規劃、戶數單純,最能滿足現代新貴與多數年輕小家庭的購屋需求。與生活質地相關的社區專屬設施方面,導入講究溫度與手感的日式簡約美學,從挑高近六米的迎賓大廳開始,主要造型面選用清雅木質系,搭配和風格柵、地坪灰階天然石材等親自然元素,精緻描繪歡迎返家的情境包容力與溫馨氛圍。日式交誼廳的演繹尤其道地,三面連續開窗吸納無盡光風水綠,兩階架高木地板鑲嵌芳香榻榻米,三五好友歡聚共品香茗,談笑間盡是美好印象。無論是附設輕食吧檯機能的閱讀室,或者用色活潑、造型富含童趣的親子遊戲間,在「仁愛匯」裡同樣備受好評,前者空間設定優雅精緻,後者融合地坪高低差、圖像與繽紛色塊,讓親子一起腦力、體力激盪,共度歡樂時光。

大睦A19

大睦A19 輕奢華潮顯學

唯一座落機捷A19站生活圈的「大睦A19」,命名的由來簡單直白,距離A19站體僅300米,訴求到站就到家,這點也特別受到商務客層青睞。建築基座與頂冠處相呼應的立體柱狀線條賞心悅目,流露紐約上東城的微復古風情,同為青埔特區內不可多得的首善之選。內建的公設項目講究合身、有型,並將少即是多的減法思維與時尚潮美學相融合。首先是光軒敞亮的迎賓大廳,淺米帶金的內裝主題饒富高級感,第一眼見到的迎賓櫃檯以光潤大理石打造,櫃台前訪客沙發區採用長沙發與散座搭配,情境格外悠閒舒適。洋溢英倫小酒館風情的交誼廳極具話題性,廳內以圓形餐吧檯為核心,閒逸的聚落設計大膽選用經典黑白對比來襯托華貴金,沿著窗前長檯一字陣列,手上一杯清涼飲品佐以窗外美景,度假般的幸福感油然而生!

大睦站前首席

「站前首席」預計2021年春夏完工交屋,基地鄰近機場捷運A18站,且距離桃園高鐵站僅約700米,站前正核心的卓越地理位置備受矚目,此外公園第一排的永久綠帶資源也令人心曠神怡,超大棟距也帶出有利沈澱心緒的開闊景深。

雙門廳的配置大器不凡,高挑且沈穩的空間感,讓回家的腳步越加輕快,大廳內精選頂級建材外加名家規劃,並設置專職物業櫃檯,提供飯店級無微不至的禮賓服務。

為了讓不同年齡層的使用者都能各取所需、全齡共享,「站前首席」貼心準備了交誼廳、音樂沙龍、閱覽室和健身房等項目,其中獨立隱密的音樂沙龍別出心裁,舒壓最佳的健身房,主張情境溫暖明亮,大面鏡牆映照出窈窕體態,閱覽室和交誼廳則是兩大主題靜態設施,醇厚書香伴著美味輕食,優質貼心的完善設備,圓滿住戶們期待在家休閒的美好時光。

大睦仁愛匯

Metropolitan Fashion 彈性空間佈局 生活添詩意

樂活森林系 澄明昶淨

華麗的濃妝容易生膩;不如淡妝素裹更具風情,空間也是一樣,唯有足以療癒人心的氛圍,才能讓住的人一直開心。儘管裝飾的手段千百種,但是真正宜居的空間必須由心出發,集結好生活必備的各種元素,包括人性化機能與靈活的彈性佈局,就如同眼前這處寫滿個性的有機住宅,流動的光影就像一首輕快旋律,在屋子裡餘韻不絕。

軸線串連 高效好宅提案

「大睦仁愛匯」規劃以28∼41坪、3房2衛產品為產品主力,除了格局房型靈活度高,關鍵總價也十分親民。實際走進室內時,公領域迎面的開放感相當迷人,彈性又輕盈的界定手法,讓整體坪效表現相對優異,同時也造就出同級產品中的超高性價比!

玄關不做刻意分割,以保持公領域腹地完整,走道居中,兩邊客廳電視牆與餐廳背景牆做形體等量對稱設計,同步採用半截石材牆搭配清透玻璃材手法,讓隔間介質同時也是視覺多向穿透點,這麼一來不僅客、餐廳機能屬性明確,牆後的兩間房也依然保有獨立隱私,進而巧妙轉移了廊道的封閉感,整體空間也獲得明顯擴張效果。主臥室導入精品飯店質感,在睡眠區和浴室間增設更衣區,取代體積大且佔地方的衣物櫃,清透的玻璃層架猶如瑰麗櫥窗美不勝收,備受禮遇的尊榮感不言而喻!

大睦站前首席

Charming Lifestyle 大窗迎光 感受樸質恆溫

恬謐清韻 聽見四季和音

大睦建設不僅是優質生活奉行者,更是學有專精的居宅美學家,深知建築趨光性與人行動線發展的依存關係,於空間中結合親自然元素與精湛工藝,創造出連貫、自由的機能向度,在親和力、包容力雙管齊下的設計主題中,傳達出人與空間、日常的親密連結,也唯有納入最微小的細節,才能催生趨於完美的生活容器。

淡雅入鏡 譜寫現代人文

「站前首席」主攻32∼42坪、大二房及三房產品,有別於一般壓縮坪數以控制總價帶的市售相近產品,因此室內得坪率更顯優渥。開闊的公領域由一字型廚房、餐廳、客廳三者,呈環環相扣、互相支援的軸線串連,精選大量木質素材、健康塗料揮發自然感,客廳臨窗;由外而內的光與景致,隨著晨昏四季更迭,生活中的分分秒秒都有迷人況味。

直軸大跨距 景深隨之延展

場域內線條簡潔的天花板造型,在上方拉出大跨距縱深,造型間穿插間接光以增添情調模式,米白、淺木、暖灰等清雅大地色調,揉合整體和煦溫度,也體現設計者預設的人文風格。機能完善的一字廚房與餐廳對望,搭配吊燈、餐桌椅擺設等輔助界定手法,定義明確又自由的空間關係。

主、次臥室的配置簡潔俐落,並延續公領域清新定調,主臥床側善用空間增設巧緻梳妝區,主浴則是實用性高的乾濕分離設計,開放又通透的配置手法強化先天條件,說明生活本質不只是隨心所欲,更有源源不絕的情趣。

大睦站前首席

Sensibility Humanities 知性大三房 風華主題曲

場域開揚 涵養幸福美境

現代人追求精緻為上的生活質感,連帶空間形態與機能內容也要跟著進化,包括更深化的人文層次、多元藝術性與人體工學機能,好比在這個案子裡,就能清楚觀察到許多當代好宅的必備特質,設計師捨去表象的輝煌,轉而呈現一種更簡約內斂的美感、意境和情感張力,乾淨對比加上自然系語彙,起承轉合間別有韻味。

雅緻景深 生動迎賓印象

入口玄關得利於客浴位置,形成類似走道的長區域自成一格,除了便於規劃獨立收納櫃、增設迎賓燈光與端景以及明確區隔裡外,牆側裝置大幅明鏡也能吸納深淺光影,放大一進門的空間感。此區地面鋪設的木地板一路向內延伸,木質特有的親膚性本身就像有種魔力,讓人回家就能自然而然釋放壓力。直行步出玄關即是大尺度且開放規劃的公共區域,包括客廳、餐廳與廚房,全區從地坪到多處連續面造型,均以牙白或暖木色調素材施作,穿插其間的細緻線條勾縫,無形中增添細節的精緻度,多采多姿的情境光鋪陳,也在全場垂直、水平不同視角帶,形成絕妙的比例平衡。

和諧構圖 流露雅仕情韻

整個屋子裡迴盪著明亮光影,主要來自客廳與餐廳共享的大面落地窗景,為了保有這份自由無拘的流動感,設計師以造型別緻的懸掛式機櫃,對應形似漂浮的主牆矩狀光帶層次,透過連貫天花板低點的線條處理,捕捉其中的豐富層次。餐廳機能上以長形木餐桌為軸心,活潑燈飾形態各異、高低錯落,與美食相佐倍增餐敘歡樂。

主臥室同享大面窗的開闊,床頭牆面以簡練木質飾版居中安定畫面,後襯燈光讓視感瞬間轉為輕盈,飾版兩側選用微泛光澤的圖紋壁紙,帶出低調時尚魅力,床尾則安排一整列視聽牆兼衣物高櫃,高效能空間分配無可挑剔。次臥室之一施以討喜又好清理的色塊主題,床頭清新蘋果綠隱含薄荷香氣,淡淡勾勒鮮明個性之美。

大睦ICITY
桃園高鐵特區 A18 A19 熱銷雙冠王
〔預售中心〕03-2872688 青雲路108號
〔成屋中心〕03-2872555 青埔四街189號
〔A19會館〕03-4256111 領航南路一段13號對面

投資興建 大睦建設機構 - 大睦建設●大築建設 王朝雍建築師事務所 陳永振建築師事務所