分享這個網頁

宅經濟生活再進化 涼感家電健康一「夏」

2020-07-16 00:00:00 ∣ 447
撰文者-DECO雜誌
圖片提供-CHIMEI 奇美、優必洗/上洋;WINIA 煒伲雅大宇、LG、LIEBHERR 利勃、Miele / 嘉儀、Bosch、Gaggenau、三星電子、Panasonic、ASKO 瑞典賽寧家電

Healthy Life

宅經濟生活再進化 涼感家電健康一「夏」

疫情改變了許多人的生活型態,即便現已日漸趨緩,民眾待在家的時間也比以往增加不少,所謂的「宅經濟」生活也因此應運而生。而隨著炎夏到來,此波宅居趨勢中冰箱與洗衣機⋯等涼感家電的買氣也隨著上漲,保冷藏鮮的新款智慧型冰箱提供居家煮食的民眾更多保存食材的後援;高效潔淨加高溫殺菌的洗衣機更是杜絕了外在病毒殘留在衣物上的威脅,讓居家生活更健康更有保障。

奇美鮮靜美610L 三門智能省電變頻冰箱,符合新能效一級節能高標準。搭載ECO 智能控制系統,隨時偵測庫內溫度變化,感應開關門次數,自動調節更省更節能。超廣角立體冷流,多向出風口設計,能迅速保持食物新鮮;Ag 銀除菌氣流,強效抑菌長保新鮮,採用奇美最高規格747H 食品級塑料,食品保存更安心。

Refrigerator

保冷藏鮮 節能省電 智慧生活好輕鬆

1 ⁄ 冷藏儲存幫手

擁有簡潔外形的LIEBHERR 利勃獨立式冰箱,頂級品質、超高規格的產品品質測試,永恆典雅的弧形設計修飾冰箱側邊線條,使冰箱整體更增現代工藝品味,讓冰箱不再只是儲存食材的大型家電,而是成為具有生活智慧的冷藏儲存幫手。

2 ⁄ 工藝美學

Gaggenau Vario 400 系列產品相互拼接後,可創造出一面與廚房完全融合的壁面。祕訣來自按壓開門式的輔助設計,讓箱門完全無手把也能輕鬆開啟。全不鏽鋼的機身內壁、無煙煤黑鋁合金元素,除了充滿剛毅現代感,不鏽鋼材質也能解決冰箱氣味殘留的困擾。

3 ⁄ 全面保鮮

Panasonic 電冰箱的三大保鮮科技全面保鮮!第一是「新鮮急凍結」,能配合平時保鮮及烹煮需求,切換「急凍」、「急冷」與「冷卻」模式,能快速鎖鮮,料理省時又方便。再者「-3℃微凍結室」在食材表面形成冰膜,維持鮮度與營養,就算放七天也一樣新鮮,不用等解凍就能直接料理。

4 ⁄ 智慧面板

LG InstaView™ 敲敲看門中門冰箱配備Wi-Fi 面版顯示器,可透過 LG ThinQ app遠端設定冰箱溫度、開啟急速冷凍或過濾系統功能,當發生異常狀況時也會主動提醒,並提供問題排除方法。

5 ⁄ 堆疊式設計

三星全新Cube 冰箱系列產品推出三款獨特精緻外型的小冰箱型號:Wine、Beer 與Beauty,多款時尚顏色,其堆疊式設計能完美融入所有室內裝潢,適合家中任何角落。藉由獨家冷卻技術,即使將冰箱放置於臥室,仍能安靜地運轉不干擾睡眠。

6 ⁄ 家電客製化

三星BESPOKE 冰箱兼具創新設計與優雅外型,為客製化家電開創嶄新類別。消費者可發揮創意挑選材質與顏色,在廚房盡情展現個人特色。此外,消費者甚至能夠客製冰箱功能,將「Flex Zone」自訂為冷藏或冷凍空間。

Washing Machine

高溫抑菌 智能洗淨 層層防護更安心

1 ⁄ 分層潔淨

LG TWINWashTM 雙能洗洗衣機創新的上下洗衣槽,上方滾筒洗槽可選擇蒸氣行程,之後再使用約 70~80 度的高溫乾衣;下方的迷你洗槽亦可選擇「嬰兒衣物」行程,以60˚C 度熱水清洗,迅速為少量衣物、嬰兒衣物或口罩套清潔,雙重高溫殺菌讓消費者安心加倍。

2 ⁄ 蒸汽預熨

擁有百年歷史的衣物護理專家Miele,洗衣機智慧型功能可以依據每人使用時程,自動顯示衛生提示,使用者可定期以90℃高溫洗程進行空機清洗,讓細菌無處可藏,同時搭載蒸汽預熨功能設計,衣物洗完不再皺巴巴,是忙碌現代人的衣物救星。

3 ⁄ 大容量洗淨

ASKO 瑞典賽寧家電W4114C 大滾筒洗衣機 & T411HD 熱泵冷凝大滾筒烘衣機,為目前市場上唯一相互搭配的11KG 大容量洗衣房產品,人性化的操作介面下更隱藏了頂尖的科技技術,更獲得德國iF 設計大獎、Red Dot 設計大獎及Green Good 設計大獎等世界級的肯定。

4 ⁄ 首創壁掛設計

WINIA 煒伲雅大宇mini 壁掛式滾筒洗衣機為全球首款壁掛式設計,能自由調整安裝高度並極大化運用室內空間,更具備高於業界平均水平的60 度高溫煮洗功能,能夠有效去除污漬與細小微塵,更有效去除常見細菌病毒。

5 ⁄ 高效潔淨

美國百年品牌優必洗直立式洗衣機以優於業界每分鐘68 次210 度的攪拌方式,有效將洗劑滲入衣物纖維,再藉扭力帶出髒污,徹底清潔且不傷衣料,衣物經過魔法般的「洗」禮,徹底去除髒汙並有效呵護材質,讓衣服穿得更長久。

6 ⁄ 高溫殺菌

Bosch 洗衣機皆可設定高溫60˚C 洗程,有效達到高溫除菌效果,經實驗證實大腸桿菌與金黃色葡萄球菌除菌率達99.9%,並能有效去除97.38 % 塵 等過敏原!許多人擔心的筒槽清潔問題,可使用內建高溫槽潔淨,水溫最高可達90˚C,從根本做起讓衣物真正乾淨!

7 ⁄ 節能新美學

全新奇美滾筒式輕柔淨美洗衣機(WS-P168WD)採用ECO+ 全智能洗淨科技,能夠自動偵測並設定適合的洗衣行程,一舉達到省水、省時、省電的功效!另結合60℃ SUPER 淨讓衣物瞬潔強淨、除 抑菌,洗淨力大躍進;符合人體工學的設計讓放衣取衣更加輕鬆,引領洗衣時尚新美學。