分享這個網頁

貼近北歐細膩時尚 GEORG JENSEN生活精品店

2020-08-05 00:00:00 ∣ 940
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-GEORG JENSEN(www.georgjensen.com)

貼近北歐細膩時尚

台南。GEORG JENSEN 生活精品店

Simple Design

百年丹麥皇室精品GEORG JENSEN,1904 年以原創設計、銀雕工藝稱著於世。憑藉純淨、超越時尚界限及 富有強烈斯堪地那維亞的設計風格,將其精湛的工匠技藝發揮至K金、純銀、鉑金及鑽石珠寶,更廣泛涵蓋手錶、刀叉餐具、銀雕器皿,甚至延伸至居家暨辦公環境等裝飾藝品,讓全世界超過百萬人鍾情於北歐設計的純淨與高雅質感,是丹麥最知名且廣受推崇的第一精品,現已於全球13 個國家設有超過100 家零售專賣店。2020 年仲夏時節,喬治傑生生活精品正式進駐新光三越台南新天地西門店 B1F,成為南台灣首家生活精品門市,讓品牌愛好者更加貼近北歐的細膩時尚,並實踐藝術美學生活。

沿襲北歐簡約風格,全新開幕的台南西門精品店外觀以充滿質感的黑白色系為主視覺色調,灰藍色的牆上懸掛著大幅落地風格攝影圖像,悠悠地散發北歐慢活氛圍。充滿細節的木作裝潢以新穎摩登的色調,承載著品牌欲傳達之風格定位;開放式的層架與優雅的S 型長桌,擺放著實用與美 感兼具的精緻生活居家精品,透過光線照明下折射出宛若銀色月光的朦朧光芒,駐足於前,彷彿悠然置身於喬治傑生的丹麥故鄉。喬治傑生台南西門生活精品店以細節展現品味,為品牌愛好者 提供美好消費體驗。

歡慶生活精品門市開幕,喬治傑生精選生活居家系列精品,及出自工藝巧匠之手的年度復刻珠寶鍊墜,以優雅的斯堪的納維亞風格,讓藝術品味自然融入生活當中,如BERNADOTTE 系列鏡面拋光不銹鋼保溫壺設計靈感取1938年瑞典王子Sigvard Bernadotte 所設計的銀器水壺,融合精美外觀與實用性。圓潤飽滿的不銹鋼壺身飾以精細雕琢的凹痕紋路,搭配旋入式瓶口設計,堪稱精湛工藝與永恆美學的完美結合。

GEORG JENSEN 西門生活精品店
地址|新光三越台南新天地西門店 B1F
電話|06 303 1033