分享這個網頁

Wine GLASS 微醺時光

2020-08-12 00:00:00 ∣ 755
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Baccarat、Saint-Louis /栢悅國際、Orrefors /旺代、Holmegaard / LALIQUE、Vista Alegre

Wine GLASS

微醺時光

精雕細琢的酒器工藝,不論是酒杯或是酒樽,搭配純酒佳釀,重新定義了品酒時尚美學。

大師風采

瑞典皇家水晶品牌Orrefors 以設計巨頭Gunnar Cyrén 珍貴手稿,呈現代表陰陽(男女)的香檳杯,手繪22K 金逗趣小精靈重現大師風采,年度限量的小精靈高腳酒杯,為品酩時光更添一股時尚氣息。

出眾氣質

百年歷史葡萄牙時尚居家品牌Vista Alegre,金色力量水晶系列從水晶的切割、雕刻和鍍金彰顯它的出眾與不凡氣質,酒樽的鍍金環頸和瓶身上的圓標,以及令人屏息驚嘆的刻花細節,展現高度水晶工藝技術。

帝王冠冕

LALIQUE 這款「帝王冠冕」醒酒器的設計旨在彰顯所盛載的醇酒香氣。由緞面水晶製成的蘭花圖案,象徵誘惑、性感與精緻,在瓶塞上華麗地綻放,讓品酩成為每一天的奢華體驗。

知性鑑賞

Baccarat 以精湛工藝與優雅的美學素養,把全球知名葡萄酒商Jean-Charles Boisset 夢寐以求的酒杯成真。Jean-Charles Boisset 大膽、富遠見且獨具氣魄,JCB Passion 系列表達他對葡萄酒和Baccarat 的熱愛。

創意圖騰

Saint-Louis 的Kings’ Hall 系列四款水晶酒杯,以不同的切割傳遞四位法國國王統治時期為凡爾賽宮點亮的不同藝術與歷史故事。品飲時流動於水晶杯中的酒水映出四款極具特色的冠狀,彷彿穿越時空重新一探法國歷史的興亡起伏。

禁止酒駕!飲酒過量, 有害健康