分享這個網頁

帶您了解GROHE在永續發展上所展現的積極貢獻

2020-08-25 00:00:00 ∣ 373
資料暨圖片提供-台灣驪住 GROHE

帶您了解GROHE在永續發展上所展現的積極貢獻

2020年對全球來說是艱辛的一年-比以往任何時候都更加需要正能量當作榜樣,這些榜樣可以推動改革並利用危機作為真正轉型的機會。 而歐洲最負盛名的GERMAN SUSTAINABILITY AWARD旨在尋找和獎勵針對全球暖化、資源過度開發、物種滅絕和社會和生態責任之建樹,並在此領域樹立最佳榜樣。

GROHE BLUE榮獲2021年德國可持續發展獎基金會-可持續設計獎之提名。其最大的優勢在於能減少水資源的浪費,而安裝GROHE BLUE打開水龍頭即可直飲6-10 °C的氣泡水和純淨過濾水。它的運作方式從最基本的供需模式開始就改變了我們使用水的方式。當行為模式和消費需求轉變時,您可發現瓶裝水不再是需要的,因此可以節省大量的塑膠廢物(800個塑膠瓶/每年4個人的家庭)。使用從自家廚房裡所取的水,每年的二氧化碳排放量也可減少了61%,因一公升的瓶裝水在生產和運輸過程中,會產生多達600公克的二氧化碳。GROHE BLUE系列憑藉其簡單且直覺式的操作模式,各年齡層皆能輕鬆使用,此外更可減少購買瓶裝水省下可觀費用與節省搬運的勞動。




LIXIL驪住集團

【LIXIL驪住的由來】 住 = LIVING 、 生活 = LIFE 、兩者的LI 相乘效應下,...