分享這個網頁

Comfort TIME 寧靜時光

2020-09-17 00:00:00 ∣ 718
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Republic of Fritz Hansen /栢悅國際、iloom 怡倫家居、Ethimo、Muuto /居雅堂、bross

Comfort TIME

寧靜時光

動盪不安的時代更需要在居家空間中營造寧靜氛圍,讓躁動的心情得以喘息。

極致簡約

Outline 輪廓沙發系列一直是Muuto 最標誌性的明星商品,而今年則推出延伸的「輪廓躺椅」Outline Daybed。透過極致簡約與高超的美學品味,使輪廓躺椅在氣勢中也保有輕盈感受,還有同款式的枕頭可以選購。

平靜力量

2020 年度居家代表色「寧靜黎明」以帶有寧靜舒心、朦朧迷霧的灰綠色調,結合iloom 怡倫家居舒適設計並具備優雅線條的單人沙發,沙發椅及腳凳以圓弧的線條散發出溫潤質感,為居家生活帶來平靜的力量。

靜謐時光

Ro™,取丹麥文中的寧靜之意,無需贅言是張能讓人放鬆舒緩的扶手椅;其充滿律動感的有機線條是設計鬼才Jaime Hayon使寧靜化為可以實際觸及和感知的具象,將外界的紛擾按下暫停鍵,坐享專屬的靜謐時光。

異國情調

Allaperto 是由戶外家具品牌Ethimo 與合作夥伴Matteo Thun 及Antonio Rodriguez ㄧ同開發設計的系列,天然藤製素材與編織紋理很適合擺放在室內與戶外空間的模糊地帶,如門廊與陽台空間,營造出迷人又休閒的異國情調。

秋意色彩

從清爽明亮的藍白夏季色調轉變成溫暖的米色,芥末黃,鼠尾草紫以及深綠色,屬於秋天的光線和其色彩也開始進入居家空間之中,新季節的色彩也反映在設計師Michael Schmidt 為bross 所設計的MYSA 單椅上。