分享這個網頁

Outdoor PARTY 戶外派對

2020-09-17 00:00:00 ∣ 654
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-B&B Italia /栢悅國際、Cattelan Italia /弘第HOME DELUXE、Eva Solo 、Vitra /北歐櫥窗、Crate and Barrel

Outdoor PARTY

戶外派對

集結機能性、移動性及設計美學的戶外家具及用具,讓即將到來的戶外派對更為盡興。

鄉村調性

由Studio Kronos 為Cattelan Italia 設計的Brandy 可移動式吧檯,以推車的形式加以呈現;鋼製烤漆及木紋材質的結合頗有鄉村風格的調性,不僅限於室內,戶外更可帶給人隨興自在的便利,尤其在野餐露營的休閒趨勢下更顯合適。

懷舊魅力

Crate and Barrel 俐落的Sheridan 廚房中島由設計師Bill Eastburn 所設計,備有兩個帶金屬手把的抽屜讓便利安置各式烹飪器具,收納的不銹鋼檯面可展開,形成小型的便餐桌,四只木製固定式桌腳,另有輪子可供選配,可輕鬆地依所需移動。

完美成型

丹麥設計師Verner Panton 早在60 年代就設計出這件作品,隨著科技蓬勃發展,Vitra 的Panton Chair 直至近年才真正地再現Verner Panton 的原始設計概念─耐髒防曬、輕盈環保、一體成型且成色完美,非常適合擺放在戶外空間。

雅緻配色

從折疊導演椅問世以來,B&B Italia 的Mirto 家族一直深受大眾喜愛,最新設計以清新的淡褐色帆布面料配上雅緻的天然皮革扶手設計再現,壓鑄鋁框腳座亦增添陶土紅及鼠尾草綠兩種配色。

品味極限

Eva Solo 的烤肉爐,將烤肉爐變成一種時尚的居家物件,烤不烤肉都很好看,同時,透過內外環的簡單設計,讓使用者可以用不同的方式排列木炭,創造不同的加熱效果。把「品味極限」做了最完美的詮釋。