分享這個網頁

四季皆宜的奢華山間逸居 二世古花園柏悅酒店

2020-09-29 00:00:00 ∣ 1306
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-柏悅酒店(www.parkhyatt.com)

四季皆宜的奢華山間逸居

日本。二世古花園柏悅酒店

Park Hyatt Niseko Hanazono

二世古花園柏悅酒店(Park Hyatt Niseko Hanazono)坐落於迷人的自然美景之中,舉目遠眺,可見羊蹄山等巍峨山峰交錯綿延,飯店呈現悉心佈置的藝術陳設及精緻料理,並展現當代設計風格。這是柏悅品牌在日本開設的第三家酒店,繼東京柏悅酒店(Park Hyatt Tokyo)和京都柏悅酒店(Park Hyatt Kyoto)之後,將品牌「賓至如歸」(homeaway-from-home)的款待美學引入日本北部北海道。

飯店坐落於花園度假區(Hanazono)安努普利山東北側,住客可在私密空間內飽覽如詩如畫的自然風光,享受自由進出飯店滑雪前往的便利。安努普利山花園度假區是享譽盛名的滑雪目的地,擁有優質粉雪、世界級滑雪和單板雪板設施、花園高爾夫球場、天然溫泉、繁茂蔥蘢的自然景觀,及巍峨雄偉的山川。

酒店由墨爾本的BAR studio 與Nikken Sekkei 和Fujita Corporation 攜手設計,旨在打造時尚別致,四季皆宜的山間逸居,在幽美自然環境中營造柏悅品牌特有的精緻韻味。除了一站式滑雪服務,飯店還提供四時不同的獨特體驗,讓住客感受柏悅個性化客製服務以盡享難忘假期;飯店總共有100 間客房,其中包含28 間套房。所有房型均設有落地窗,讓下榻住客可飽覽周邊的壯麗景致。客房面積從700 至1755 平方公尺不等(65-163 平方米),設有開闊的臥室,配備鬆軟沙發床的獨立客廳,寬敞的步入式衣櫥,以及提供淋浴設備和浴缸的浴室。其中9 間套房擁有私人溫泉,賓客遊玩一天後可在此放鬆身心。安努普利山套房(Annupuri Suite)和羊蹄山套房位(Yotei Suite)位於酒店最頂層,套房內的超大溫泉更可飽覽羊蹄山美景。除了酒店客房外,柏悅還提供60 多間品牌公寓,房型從開放式單位到三房單位等不同選擇。

二世古花園柏悅酒店
地址|328-47 Aza Iwaobetsu, Kutchan-cho, Abuta-gun,Hokkaido, Japan
電話|+81 136 27 1234