分享這個網頁

Colorful AUTUMN 瑰麗秋色

2020-10-20 00:00:00 ∣ 379
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-MUUTO /居雅堂、Turri、Bross、Crate and Barrel、HAY / DESIGN BUTIK

Colorful AUTUMN

瑰麗秋色

時序邁入秋季,許多家具也換上了更適合秋冬的全新色彩,低調且充滿暖意。

自在旋轉

新北歐設計品牌 HAY 的「旋轉」休閒椅Dorso Lounge Chair 擁有圓潤可愛的造型,令人驚豔的是,它是一款可以「旋轉」的休閒椅!以人體轉動的脊椎獲得靈感,巧妙的將轉盤藏入椅座下,讓休閒椅可以 360 度轉動,非常適合交誼使用。

愜意閒談

Crate and Barrel 的Ofelia 餐椅以支撐性極佳的椅墊和帶有奢華感的天鵝絨椅布所打造。精心雕琢椅背與椅墊的細微作工,以保持外觀輕巧和豪華感。凹進式旋轉底座可輕鬆旋轉,方便傳遞菜餚和晚宴聚會時和鄰座愜意閒談。

沉穩調性

Bross 的WAM 系列由設計師 Marco Zito 所設計,兩種元素的混搭是此系列的設計特色,如黑色或古銅色烤漆的金屬底座搭配寬厚具包覆感的彈性椅背,還有特別加大比例的頭枕,暖色調的秋季新色更賦予了WAM 系列一絲沉穩調性。

精緻奢華

東方靈感、當代風格結合義大利經典工藝,是設計師Frank Jiang 為義大利精品家具品牌Turri 所設計的Melting Light系列所集結的特色,全系列的家具看起來精緻又充滿設計感,滿足了新世代鑑賞家的品味要求。

豐富視覺

由挪威設計雙人組Anderssen & Voll 設計的MUUTO Echo Pouf 迴聲椅凳,具有輕巧簡單的外型,略帶弧線的紡織椅面,加上實木框架及高彈力泡棉,紮實舒適。多個Echo Pouf 迴聲椅凳可以恣意地擺放在任何空間中,延伸豐富視覺效果。