分享這個網頁

打造安心舒眠場域 2020秋冬寢臥美學

2020-10-21 00:00:00 ∣ 249
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-席夢思、TEMPUR 丹普/ 席伊麗、TENDAYS、 TRECA Paris、DeRUCCI、 MONTAGUT、DIESEL、Sanderson / 日比家族、Alexandre Turpaul / Rêve寢飾、尊宇國際 Regal Crown、 WEDGWOOD /特力集團

Sweet Dreaming

打造安心舒眠場域 2020 秋冬寢臥美學

歷經了動盪不安的上半年,許多人因為心焦煩躁而影響到睡眠品質,提升寢臥空間的安適質感也因此成為ㄧ個熱門居家話題。想要擁有一床寧境,同時提升寢臥空間的時尚品味與生活質感,從寢織品床墊的選擇缺一不可,本期DECO精選秋冬最新款的風格寢飾,以及最受消費者推崇與肯定的健康舒眠床墊,讓一夜好眠不再是夢想,而是每天晚上最期待的療癒時光。

Mattress 健康舒眠床墊

1 ⁄ 寢臥藝術

打造一張頂級床墊與床架背後紀載了幾萬針線與眾多製床匠師們的極致專注,TRECA Paris 被譽為創造睡眠藝術的專家,品牌以稀有名貴的元素材料、高深專利技術製床工序與浪漫法式風情的創意美學風格皆為其傳承歷史的財富,同時享有品味、藝術、舒享與優質睡眠。

2 ⁄ 睡眠整合專家

DeRUCCI 慕思精心慎選每一張床墊的原物材料,來自澳洲純天然羊毛及棉花、西伯利亞進口的優質天鵝絨,經過多道精湛工法加工而成,造就床墊的觸感極致柔軟舒適,多孔結構高效吸收35% 以上的水蒸氣並快速排出,堅持床墊表層乾爽潔淨。

3 ⁄ 星級美夢

席夢思Beautyrest® Dream Hotel 星級美夢系列將頂級飯店般的舒適帶進您的臥室,讓五感美學經驗升級,因為任何身體細微處都細緻撐托,任何身體多餘熱氣都迅速排出,睡得輕鬆清爽,微笑甦醒,活躍每一天。

4 ⁄ 頂級睡眠

承襲百年的優良傳統,擁有與骨科權威專業團隊共同研發的「鈦合金材質- 專利美姿感應彈簧」系統;鈦合金因其輕巧堅韌的特性,長期被使用在航太科技、高級高爾夫球桿上,席伊麗首度運用於床墊彈簧系統,讓你體驗全球知名飯店所帶來的頂級睡眠。

5 ⁄ 睡眠饗宴

丹麥製造原裝進口,睡眠科技品牌TEMPUR 丹普新菁英系列,採用具備彈性釋壓優勢的丹普感溫材質及回彈特性的「精密微調彈簧」,搭配丹普電動床架,體驗宛如量身訂做的舒適感受。

6 ⁄ 包浩斯藝術

TENDAYS 包浩斯簡約風系列床墊,運用了生動的幾何造型設計,時尚灰藍色彩交織多層次的視覺驚喜,融合了浪漫和現代主義,布面用料更加入高規格涼感紗WINCOOL®,增添透氣涼爽、吸濕排汗的降溫效果。

Designed Bedding 親膚舒適寢具

1 ⁄ 純粹舒適

MONTAGUT HOME 2020 秋冬,推出頂級長絨棉寢飾系列,長絨棉因為優越的品質被稱做棉中極品,除了整體光澤更加柔美,升級手感的柔軟舒適度,更具有彈性極佳、速乾、透氣、觸感扎實等優點,帶來最純粹舒適的居家體驗。

2 ⁄ 隱世花園

Wedgwood 的Camellia 山茶戀語刺繡床組以針線勾勒細緻可愛的山茶花,嫩芽初長的青綠色彩令空間活力甦醒,四款不同繡樣的花型錯落有致,輔襯典雅英式繡洞邊飾,讓刺繡工藝更顯精細、有機且具立體感。

3 ⁄ 清晨朝露

GRID FORMATION床組靈感來自於清晨時分在嫩芽上晶潤的朝露,以手繪感的方式重新詮釋出現代感的圖騰,結合俐落方正的幾何線條感,運用深淺不同的灰色調呈現豐富的層次感,讓CALVIN KLEIN 回歸品牌的本質,創造出截取大自然的經典美學。

4 ⁄ 五星級睡眠

尊宇國際Reedy 五星級總統套房匈牙利鵝絨暖冬被採特選優質Microlite® 五星級總統套房天然匈牙利鵝絨,表布選用舒適透氣& 高耐用度之全棉防絨布,採頂級精緻車縫設計,讓鵝絨均勻分布,提升聚暖效果,並具絕佳蓬鬆感。

5 ⁄ 冷冽藍黑

DIESEL Nippon 數位印染床組啟發於充滿霓虹燈光與圖形標誌的現代大都市,在五光十色的環繞下充滿著各式各樣的投射,來自世界各地的語言、經典懷舊或現代前衛的圖像,以冷冽的藍黑色調呈現出當代印刷藝術感。

6 ⁄ 法式經典

創立於1847 年的Alexandre Turpault,致力於設計、製造與銷售具有法國傳統風格的高檔家用紡織品,並引領19 世紀歐洲上流社會的家紡潮流。其獨一無二的法式經典設計與靈活多樣的私人訂制模式,深受歐洲乃至全球各界名流及精品所愛戴。