分享這個網頁

Style SIDEBOARD 轉角之間

2020-11-10 00:00:00 ∣ 768
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Cattelan Italia /弘第HOME DELUXE、Turri、FAINA Design、 Newform Ufficio、Ethnicraft / Mountain Living

Style SIDEBOARD

轉角之間

在畸零的轉角或是空白的牆面,只要擺放上一張充滿設計感的邊櫃,就能彰顯居家風格品味。

生動俏皮

Pechyvo在烏克蘭語中是餅乾的意思, 從其櫃體的孔隙設計可以猜想設計師以此命名的原因。FAINA collection 以陶瓷與黏土為主要的設計素材,賦予其系列家具簡約且自然的特質,Pechyvo 邊櫃如同餅乾一樣的外型為空間中挹注了一絲生動俏皮。

雕刻工藝

Ethnicraft 的Ancestors 邊櫃以優異雕刻工藝著稱的Tabwa 命名,該系列靈感源自於對線性幾何圖案的喜愛,因此作品中可以看到許多幾何形狀和符號。其中最引人注目的符號是三角形,象徵著生命的重生和延續。每個圖紋皆由工匠精心雕琢而成,變成了獨特的藝術品。

精緻平衡

義大利精品家具品牌Turri 的Melting Light系列,融合東方靈感的現代風格家具成為居家空間中最令人心醉的存在。木質櫃體、皮革頂飾與金屬腳架的搭配,精緻的細節與微妙的平衡讓整體視覺充滿了頂級奢華感,在空間一角留下了最美的身影。

機能組合

機能性家具品牌Newform Ufficio 的Opera 系列, 是能夠解決完美解決居家佈置格局的最佳推薦方案,簡約的線條、嚴謹的框架與厚實的素材,能夠依照室內空間格局,規劃出最符合使用者需求的組合,也能夠與各種不同的室內風格完美融合。

一隅輕古典

Cattelan Italia 的Boutique 以精品之意為名,整體設計藉由簡約線條結合對比材質呈現,方正俐落的櫃體與特殊幾何造型櫃腳,搭配沉靜色澤抹上一層低調極簡的現代風格;櫃內鋪陳淺色皮革為主軸,經典菱格紋交織出古典優雅氣質。