分享這個網頁

GROHE 為浴室設計提供多樣化的色彩玩味

2020-11-12 00:00:00 ∣ 233
資料暨圖片提供-台灣驪住股份有限公司

妝點個人生活色彩 任何人都能成為設計大師

GROHE 色彩系列

為浴室設計提供多樣化的色彩玩味

• 十種精緻的特殊金屬色選擇,創造獨有浴室風格
• 從龍頭、花灑、配件到沖水面板,GROHE一應俱全
• 採用最先進的PVD塗層技術,產品質量出眾

近年來,人們對於浴室的看法產生了極大變化。以前它只是一個位在房屋邊角和提供個人衛生的功能空間,而現在它則是一個能讓人放鬆、寧靜、紓壓、洗淨身心靈的休息空間,浴室對於我們的生活越來越重要。此外,居家生活區域之間的界限越來越模糊,浴室成為開放式生活空間的一部份,更可與多樣化的功能家具結合搭配。這伴隨著消費者越來越希望根據他們的個人品味帶入和諧的元素來設計這個區域,並反映對整個生活模式的想法與實踐,浴室儼然成為時尚的典範。除了設計外觀之外,個性化的裝飾顏色更影響了整個氛圍。GROHE 色彩系列提供了最自由的選擇:從龍頭、淋浴系統、沖水面板到配件,提供多達十種PVD特殊金屬色的全面性產品組合,使浴室風格協調一致。

ESSENCE系列-超鋼色:在溫和、無彩度中創造平靜與沉靜之所

永恆之美 - 靈感來自國際設計趨勢

GROHE的色彩靈感來自全球設計流行趨勢的啟發。GROHE全球設計副總裁Michael Seum表示「在各大設計博覽會中,我們觀察到居家用品近年來不斷的推出黑色及玫瑰金屬色的飾面,似乎已變成公認的色調了。基於此發現,我們策畫了一個多彩的概念,能更契合且適用於室內設計的長期趨勢。GROHE色彩系列為消費者提供了一連串豐富又具美感的工具箱,最重要的是可自由的創造搭配出自己的喜好。且帶有色彩的浴室似乎就不再那麼的枯燥無味,也就不會輕易的想改變面盆瓷器與龍頭甚至是牆面磁磚的顏色了。同時,我們擁有優異的德國工藝製造技術更能確保PVD塗層持久耐用。」

ESSENCE系列-墨曜黑:人生稍縱即逝何不優雅展現自我

絢麗的色彩強度和抗磨損表面 - 憑藉創新的製造工藝

美學與功能在GROHE色彩系列中完美融合。除了經典的銀鉻色外,還有其他九種特殊金屬色可選擇:超鋼色、墨曜黑、墨霧黑、亮沙色、霧沙色、玫瑰金、暖霧金、冷冽金、冷霧金,擁有共10種高品質的永恆色彩。使用PVD(物理氣相沉積技術)使銅器具有卓越的品質。該技術起源於航空航太工業,為表面處理品質設定了新的標準。第一步:在處理前元件需先仔細清潔並在烘烤箱中進行脫氣程序。第二步:上PVD塗層,此過程在高真空環境中進行,並包含三個步驟:首先,基底徹底清洗後塗上底漆然後再塗上塗層,形成一層均勻耐久的保護層。這項表面技術在生產過程中不會產生任何汙染物質,還擁有抗氧化與耐腐蝕的優點,長久留住龍頭表面的美麗色彩,產品即使經年累月使用,依舊呈現煥然一新的風貌;龍頭表層的硬度比未塗層產品更三倍強化、耐磨效果更達十倍的表現,型塑出最堅固、耐用的優質表層,創造出美感與實用兼具的完美浴室。

ESSENCE系列-冷冽金:盡情展現您的雄心壯志,成就個人價值。

GROHE相信面對世界的迅速變化與科技不斷進步,在追尋更舒適的生活同時,唯有以創造智能先進的卓越產品並兼顧永續發展的精神,實現保護地球與環境資源的承諾,才能讓世代都能與GROHE一起「Pure Joy of Water 」暢享水生活。

ESSENCE系列 - 擁有最完整的十款高品質PVD永恆色彩




LIXIL驪住集團

【LIXIL驪住的由來】 住 = LIVING 、 生活 = LIFE 、兩者的LI 相乘效應下,...