分享這個網頁

GROHE新智慧手持花灑 讓您盡情揮灑綻放笑容光彩

2020-12-22 00:00:00 ∣ 287
資料暨圖片提供-台灣驪住GROHE

GROHE 新智慧手持花灑 讓您盡情揮灑 綻放笑容光彩

GROHE 新款Rainshower SmartActive智慧手持花灑,其背蓋上的GROHE SmartTip 一鍵式按鈕設計,僅需以指尖輕按,即可在三種出水模式間進行切換:「RAIN ─ 柔緻舒緩的清新雨淋」、「JET ─ 強勁有力的噴射按摩」、「ACTIVEMASSAGE ─ 暢快舒心的活力雨淋模式」。

而GROHE DripStop 防滴水功能,可以在您關閉淋浴開關後立即止水,減少了滴水殘留現象,一點一滴都不浪費,珍惜水資源,從居家做起。

德國製造品質值得肯定,Rainshower SmartActive智慧手持花灑具創新性的設計,將由您自己選擇合適的尺寸與顏色。搭配新穎的薄型外觀設計到多達11種豐富的色彩變化,更可在130mm和150mm兩種尺寸以及圓形和方型兩款優雅外型中選擇。

每一個精細且細微的設計細節,皆能讓您盡情揮灑享受沐浴時光,綻放如同幸福般的笑容光彩。




LIXIL驪住集團

【LIXIL驪住的由來】 住 = LIVING 、 生活 = LIFE 、兩者的LI 相乘效應下,...