分享這個網頁

NEW YEAR GIFTS 新年獻禮

2021-03-04 00:00:00 ∣ 351
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-王德傳、瑪黑家居、HOLA 特力和樂、IKEA、LE CREUSET

NEW YEAR GIFTS

新年獻禮

舊曆春節讓充滿幸福寓意的居家裝飾品或祈福小物增添歡欣年味。

聚寶招財

瑪黑家居幸運招財揪吉參考傳統的招財蟾蜍外型,取其姿態及神韻,以工藝與設計重塑經典,保持傳統韻味,並用俐落簡約的現代線條重新詮釋「圓融和氣、聚寶招財」的美好寓意。設計有不同大小尺寸和材質,並可加購招財錢幣。

欣欣向榮

充滿挑戰的一年結束後,如今春回大地迎來全新的開始。在這生命力及希望綻放的時節,百年茶莊王德傳以『欣欣向榮』為主題,透過仿宋工筆技法勾勒群花迎春飛舞,獻上【綻放】、【希望】、【豐足】、【向陽】四款春節主題茶禮。

典雅新春

IKEA全新SOLGLIMTAR 新春系列,以象徵財運的錢幣做為圖樣靈感,以亮眼溫柔的粉嫩色系混搭傳統元素,讓空間在充滿年節氣氛的同時更顯柔和。全系列包含應景的窗花、春聯,燈籠裝飾,還有餐具、桌巾、門墊等家飾品,除舊佈新迎新年就趁現在。

雙魚戲荷

LE CREUSET新年限定「雙魚戲荷系列限定新作」,運用東方風格代表的荷花,象徵純潔啟蒙與自我重生的意涵,並加入經典鯉魚吉祥圖騰,每件商品的花紋皆由工藝師手工一步一步貼製,最後再用高溫燒製固定顏色及花紋,完美展現品牌精湛的工藝技術與設計之美。

牛轉強運

HOLA首度攜手全台知名大甲鎮瀾宮,推出過火祈福紅包袋、平安符與扭蛋三系列聯名商品,每系列皆有五種圖騰及喻意,包含代表財富的錢幣、代表愛情的桃花、代表平安的扇子、代表健康的葫蘆,以及代表運氣的富貴竹。