分享這個網頁

起居主角 COMFORTABLE SOFAS

2021-04-16 00:00:00 ∣ 611
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Crate and Barrel、 FENDI Casa、Bloomingville / MARAIS 瑪黑家居、iloom 怡倫家居、Rossini /寓意國際

COMFORTABLE SOFAS

起居主角

身為起居空間中最重要的主角,一組有型有款的沙發帶來的不僅是舒適度,更是無可比擬的品味素養。

寧靜收斂

iloom怡倫家居COMO 兩人座積木沙發採用極致灰做為主色調,給人寧靜收斂的感覺,有助於放鬆心情。設計上將沙發底座及椅背靠墊切割,可依需求變換組合,滿足各種角落空間運用,符合現代小宅家庭需求,內部搭載比擬床墊規格獨立筒彈簧,完美支撐身體曲線。

輕巧舒適

FENDI Casa的Thea系列,靠背運用了316不鏽鋼等最先進的戶外空間材料。設計結合科技,運用相同工藝創造出用於露天環境更為輕巧的高性能產品,數百米長的高科技繩索反映出皮革的特性。圓形腰墊是Thea系列的特色之一,有著極佳的舒適性和彈性。

現代曲線

Crate and Barrel的Amalie雙人座沙發低扶手設計打造流暢的雙人座沙發結構,讓圓形緊緻的椅背和寬敞的座椅成為沙發的焦點。使用燈芯絨材質搭配線性對比和觸感鮮明的紋理,增添柔軟觸感與舒適度,並突顯沙發的現代曲線。

時尚搭配

Rossini義大利精品沙發旗下產品更以模組化概念提供多元配置選項,近百款皮色、超過 30 種縫線式樣,搭配質地各異的皮革可創造數千款個性化風格不僅融合時尚美感與人體工學設計,更創造空間運用靈活性。

沉穩調性

Bloomingville雪尼爾多人沙發,以沉穩的溫暖橘紅色調,營造放鬆但帶有個性化的居家風格,絨面布料觸感舒適,溫柔承接一日的壓力和疲憊,寬大後靠及兩旁穩實把手設計是最舒適的居家座椅。