分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

烘焙職人的專業推薦 Celinda賽寧洗碗機 廚房的貼心好幫手

2021-10-06 16:02:20 ∣ 2393
撰文者-DECO TV編輯部
資料暨圖片提供-慎康企業股份有限公司

烘焙職人的專業推薦

Celinda賽寧洗碗機 廚房的貼心好幫手

出過三本烘焙專業書籍的Ariel老師,是柯芬莊園的人氣甜點師,長年浸淫在甜點藝術的她,對於廚房設備及小家電的挑選自有其獨到與專精之處。而即將升格為新手媽媽,加上最近又搬家租了新房,如何在不大幅度改動原本廚房配置的前提之下,將廚房空間打造為自己能得心應手的專業烘焙天地,設計精巧又機能齊全的Celinda賽寧洗碗機無疑成了她最推薦的貼心好幫手。

不須彎腰 孕媽咪也能輕鬆使用

因為喜歡擠花蛋糕裝飾,在接觸了擠花的世界之後,廚房就成為了Ariel老師的生活重心。一個兼具美感與實用性的廚房空間是Ariel老師最在乎的,畢竟做一個漂亮的蛋糕花費的時間很長,更需要在一個舒適的環境中創作,才能誕生出一個美麗的藝術結晶。新添購的Celinda瑞典賽寧桌上型洗碗機即是Ariel老師創造一個舒適環境的重要配備。

「因為懷孕後期的孕肚重量,讓我連自己要站著使力都很困難,這一台桌上型洗碗機讓我不須彎腰蹲跪就可以輕鬆使用,容易清潔的簡約智慧型面板設計,以及符合人體工學拿取方便的貼心設計,更易操作方便好上手,漂亮的玻璃烤漆面板,放在廚房的一角也像是一件藝術品,漂亮又兼具實用性的家電,真的深得我心。」Ariel老師開心地如此說道。

專業洗淨加獨立烘乾功能更方便省事

除了簡約時尚的造型與符合人體工學的貼心設計,Ariel老師表示Celinda桌上型洗碗機另一點讓她訝異的是清洗容量比她想像中的大很多,連烘焙時經常會使用到的攪拌機鋼盆以及燉湯的鍋子都可以放得下,一般4-6人小家庭三餐的碗盤量絕對綽綽有餘,家中常用的餐具皆可洗滌,立體杯架設計可擺放更多杯子,放下旋轉活動支架,可擺放更大的炊具如煎鍋、牛奶鍋等。

此外還有獨立的烘乾功能,一次達成洗淨、殺菌、烘乾三種訴求,藉由暖風烘乾循環系統,獨立烘乾程式可針對需要手洗的碗盤及鍋具進行獨立烘乾,其他塑膠器皿或特殊材質也可藉由此程式加強烘乾。Ariel老師針對此功能說明:「操作洗淨幾次之後發現,洗淨能力跟它的價位完全可以榮登小家庭或是租屋首選。不論是2+1或是小工作坊都非常適合,也非常推薦給家中有年紀大的爸媽或公婆使用。」

小資租屋族的洗碗機最佳選擇

而身為剛搬新家的租屋一族,Ariel老師也對其簡便的安裝方式讚不絕口。因為Celinda桌上型洗碗機精巧體積無須大空間就可輕鬆安裝,流理台上、中島台面甚至是滾筒洗衣機上方都可以安裝使用,不會佔據家中多餘的空間,「對於小資租屋族來說,能夠在租屋處不破壞原先裝潢的安裝,也能夠隨著搬家遷移而輕易的移動,是非常貼心又吸引人的特色。」Ariel老師更接著說道:「因為它方便又好操作的洗淨功能,讓我多出來的時間可以好好的拍攝作品,好好的休息,全心全力地投入在創作上。工作的事情我來面對,洗淨的事情就交給專業的Celinda桌上型洗碗機囉!」