分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

CHIMEI奇美大4K HDR Android 10液晶顯示器R7系列

2021-10-13 00:00:00 ∣ 651
資料暨圖片提供-CHIMEI奇美家電

CHIMEI奇美大4K HDR Android 10液晶顯示器R7系列

OK Google最強聲控管家在我家!“出一張嘴” 萬事可達

加碼推薦闔家娛樂M600系列 內建愛奇藝及LiTV、就像第四台追劇看新聞

全都包 現在買1送3 ! 三大影視平台免費暢快看

過去居家防疫習慣養成,促成了家庭影視娛樂的新常態,看好家庭娛樂產業發展,國產家電領導品牌CHIMEI奇美家電推出全面進化的大 4K HDR Android液晶顯示器 R7 系列及M600系列,推出65型、55型、50型、43型滿足各類家庭客群需求。R7系列內建Netflix、YouTube等知名影音平台,並搭載Google最新OK Google聲控管家,出一張嘴萬事可達,不論是與它聊天對話、請他講一個笑話來聽、唱一首歌、搜尋最近地點、切換訊號源、查詢想看的影音及查詢各種知識,全家人只要出一張嘴,就能輕鬆操作,打造娛樂無極限;M600系列內建iQiyi愛奇藝國際版與LiTV,就像第四台,不論追劇、看新聞、瘋體育一應俱全,並搭載三種無線螢幕分享技術,不論是iOS、Android的行動裝置皆可輕鬆將小畫面投屏到大螢幕,打造全家到小都適用的智慧娛樂環境。

CHIMEI奇美大4K HDR 液晶顯示器M600系列 內建愛奇藝及LiTV,就像第四台,追劇看新聞全都包。現在買1送3 ! 三大影視平台免費暢快看。

CHIMEI奇美大4K HDR Android 10液晶顯示器R7系列建議售價NT$17,900元起、CHIMEI奇美大 4K HDR 液晶顯示器M600系列建議售價NT$14,900元起,歡慶新品上市,奇美更推出「買1送3 ! 90天免費暢快看」活動回饋消費者,自10月16日起至11月30日止,凡於活動期間內購買CHIMEI奇美4K液晶顯示器指定型號,並於12月15日前至奇美官網發燒活動專區登錄及上傳指定資料,即可獲得iQiyi愛奇藝國際版、LiTV與myVideo三大追劇平台的免費暢快看序號各30天,加起來有90天都能免費看! 享受全家歡「劇」時刻。

CHIMEI奇美大4K HDR Android 10液晶顯示器R7系列化身「最強聲控管家」 出一張嘴 萬事可達 功能全面升級 盡享科技化多媒體影音盛宴

CHIMEI奇美家電一直以打造消費者幸福為宗旨,針對消費者使用需求打造更便利的高品質家電,今年液晶顯示器更是全面進化推出全新大4K HDR Android 10液晶顯示器R7系列,搭載突破性高核心處理器,相較前一代提升150%系統運算速度,全新廣色域技術,視聽體驗再升級。此次更搭載Google 最新OK Google 聲控管家功能,搭配「聽話」影音遙控器,出一張嘴萬事可達,即享顛覆想像的智慧影視生活;考量現今影視娛樂多元需求,R7系列內建Chromecast與Castplay投屏神器,進化雙向藍牙傳送,達到多媒智慧串聯,享受高品質多功能居家影音環境。

CHIMEI奇美大4K HDR Android 10液晶顯示器R7系列,全新廣色域技術,視聽體驗再升級,帶您看見最真最美的視界。

最強聲控管家在我家! 全新語音功能再進化 出一張嘴開啟智慧影音生活

隨著 5G 時代來臨,智慧生活已成常態!大4K HDR Android 10液晶顯示器 R7 系列搭載Android 10 作業系統,輕鬆打造個人化專屬介面,搭配Google最新技術 OK Google 聲控管家,只要對著遙控器說出指令,聰明的R7宛如居家管家般即時回應需求,舉凡想看什麼影片、查詢知識、聽笑話、聊天對話、打開娛樂APP、調整音量、語言翻譯、查詢地圖、即時賽事資訊等多樣問題,不須動手只需動口,輕鬆享受智慧影音生活。

CHIMEI奇美大4K HDR Android 10液晶顯示器R7系列,我說,他做!最強聲控管家在我家,想看什麼影片、查詢知識、聽笑話、聊天對話、打開娛樂APP、調整音量、語言翻譯、查詢地圖、開機關機、即時賽事資訊,樣樣通好溝通。

內建四大影音平台、超過7,000個應用程式 娛樂大小事輕易上手

居家影視娛樂已成為疫後新常態,不論追劇、打遊戲,消費者對顯示器需求日益激增。奇美大4K HDR Android 10液晶顯示器 R7 系列,內建YouTube、Netflix、Prime Video、Google Play Movies四大影音平台,搭配絕對「聽話」的影音遙控器,一聲令下快速進入影音平台,輕鬆享受追劇時光;還可一鍵開啟Google Play Store,內有超過7,000個應用程式熱門影音、影集、運動賽事、各類音樂與遊戲APP,不需透過外接裝置與APK,無論追劇、看電影、玩遊戲、聽音樂、看運動賽事,娛樂大小事皆能輕易上手。

突破性高核心處理器、Motion Pro 240 動態流暢增益技術 暢快遊戲娛樂不卡卡

奇美大4K HDR Android 10液晶顯示器 R7 系列搭載全面革新處理器,突破性影像處理晶片,相較於前一代系統運算速度提升150%,更高效率運算複雜視覺體驗,並支援 AV1 解碼,節約頻寬,效率提升傳遞更高品質的影音。透過 Motion Pro 240 動態流暢增益技術,影格密度更高,影像滑順不卡卡,畫面更加流暢不閃爍,不管球賽、賽車皆能沉浸其中、享受快節奏的動感畫面,一次滿足全面性娛樂需求。

打造沉浸式居家電影院 Dolby Vision杜比視界與 Dolby Atmos杜比全景聲顛覆您的視聽體驗

奇美大4K HDR Android 10液晶顯示器 R7 系列在影像展現上更為出色,電影劇院級的視聽規格,帶您感受如臨現場的視聽巔峰,Dolby Vision刻劃出的場景栩栩如生,精準的亮度、對比度、色彩生動的呈現,每道光線、陰影與畫面色調都恰如其分,專業調校讓您在家就能享受劇院級視覺震撼;此外更結合Dolby Atmos杜比全景聲與DTS Trusurround劇院環繞音效,將聲音精確的在三維空間內部署,營造環繞於四周逼真流動的聲效,呈現全景立體「天空聲道」,逼真的衝擊力,感受如臨現場視聽巔峰。

Dolby Vision杜比視界與 Dolby Atmos杜比全景聲顛覆您的視聽體驗,電影劇院級的視聽規格,奇美大4K HDR液晶顯示器R7系列帶您感受如臨現場的視聽巔峰。

內建投屏神器、雙向藍牙、雙頻WiFi 居家智慧串聯不受”線”

考量多元使用情境需求,奇美大4K HDR Android 10液晶顯示器 R7 系列提供多元串聯與投屏功能,內建Chromecast與Castplay雙系統投屏神器,不論是iOS或Android行動裝置,皆能輕鬆投屏,以最佳畫質躍升大螢幕。透過Castplay,手機亦可作為遙控器,進行音量、APP開啟、開關機等操控,享受智慧串聯超便利。並支援雙向藍牙技術與內建雙頻WiFi,打造便利傳輸的智慧居家不受“線”。

CHIMEI奇美大4K HDR 液晶顯示器M600系列 闔家娛樂,宅家首選

CHIMEI奇美此次推出大4K HDR液晶顯示器M600系列,內建知名影音平台iQiyi愛奇藝國際版與LiTV,不論是流行戲劇、綜藝、電影…還有新聞、體育頻道一應俱全,豐富的影音內容滿足全家大小各種喜好!並搭載Mirror Share、Eshare、iMirror無線螢幕分享技術,iOS或Android的行動裝置皆可輕鬆將小畫面投屏在M600的大螢幕上分享,更搭配Home Network智慧家庭網絡功能,在相同網域下可播放來自支援DLNA裝置的照片、影像及音樂,盡享居家娛樂共享的智慧串聯生活。

歡慶CHIMEI奇美大4K R7系列、M600系列新上市,推出「買1送3 ! 三大影視平台免費暢快看」活動,iQiyi愛奇藝國際版、LiTV與myVideo三大追劇平台免費暢快看序號各30天送給您。

買1送3 CHIMEI奇美揪您一同相「劇」三大影視平台免費暢快看

歡慶奇美大 4K HDR 液晶顯示器 R7 系列及M600系列新上市,推出「買1送3 ! 90天免費暢快看」活動,自10月16日起至11月30日止,凡於活動期間內購買CHIMEI奇美4K液晶顯示器指定型號,於12月15日前至奇美官網發燒活動專區登錄及上傳指定資料,就送iQiyi愛奇藝國際版、LiTV與myVideo三大追劇平台免費暢快看序號各30天,加起來共有90天可免費追劇,揪消費者一同相「劇」。

● 活動期間:110/10/16(六)-110/11/30(二)止。
● 登錄期間:110/10/16(六)-110/12/15(三) 23:59止。
● 活動辦法:(依CHIMEI奇美家電網站公布為主)
1. 活動期間內購買CHIMEI奇美4K液晶顯示器指定型號:
R700/M600/R500系列液晶顯示器指定型號(TL-43R700/TL-50R700/TL-55R700/TL-65R700/TL-43M600/TL-50M600/TL-55M600/TL-65M600/TL-50R500/ TL-55R500)
2. 至奇美官網發燒活動專區登錄,並上傳指定資料
3. CHIMEI奇美活動小組確認資格無誤,即贈iQiyi愛奇藝國際版、LiTV、myVideo三大追劇平台免費暢快看序號各30天(請於111/03/31(四)前完成開通,否則失效恕不補發)
● CHIMEI奇美活動小組收到登錄資料後,將核對資料內容確認符合贈獎資格,且於鑑賞期過後無退貨,始得獲得贈品資格。若參加者上傳資料有欠缺、不全或有偽造、變造情事者,CHIMEI奇美活動小組將不予核發贈品。
● 詳情請見活動網站

【關於CHIMEI奇美家電】

2006年奇美集團新增發展B2C「CHIMEI品牌」事業,由奇美實業轉投資新視代科技股份有限公司進行全球營運,現全世界已註冊超過70個國家。品牌定位堅持以「高貴不貴」的高性價比承諾,貫徹在全產品設計中,銷售主力產品為LED液晶顯示器、LED照明、節能空調、電冰箱、洗衣機、各式生活家電與與廚房家電。品牌其他B2C消費生活產品與公益事業,尚有冷凍食品、咖啡、醫院、博物館、文創用品、環保用品;B2B事業產品,主要有ABS,PS,PC...等塑料、電子化學品、工程、貿易、物流。在集團新增發展CHIMEI自由品牌後,短短幾年即以突出的幸福品牌形象,成為台灣市占與心占領先的高階品牌,台灣優良品牌之代表。更多訊息請參考CHIMEI品牌網站




CHIMEI奇美家電

「企業是追求幸福的手段」、「人性管理」及「以和為貴」是奇美集團的經營理念。奇美始終相信,企業經營除追...