分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

飽覽海峽壯麗景觀 博斯普魯斯海峽文華東方酒店

2021-11-03 00:00:00 ∣ 425
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-文華東方酒店集團(www.mandarinoriental.com)

飽覽海峽壯麗景觀

伊斯坦堡。博斯普魯斯海峽文華東方酒店

Mandarin Oriental Bosphorus

沿著耀眼奪目的海岸線而建的伊斯坦堡博斯普魯斯文華東方酒店地理位置優越,除可飽覽伊斯坦堡歐洲區博斯普魯斯海峽的壯麗全景外,距離核心商業區和市中心的塔克西姆廣場(Taksim Square)僅15分鐘路程。伊斯坦堡的主要景點、歷史遺跡和博物館距離飯店不過短短車程;距離夜生活集中地Kuruçeşme也僅是數步之遙。

飯店內共設有100間寬敞且設計奢華的客房及套房,坐擁風光如畫的博斯普魯斯海峽景致和城市天際線,其設計則結合了現代設計和風格強烈明顯的鄂圖曼帝國美學。除此之外飯店為伊斯坦堡首次引入享譽全球的Novikov集團餐飲概念,其中包括Novikov海濱主餐廳、經典Novikov酒廊、帶臨海露台且活力四射的Bosphorus酒廊,以及坐落於庭園綠洲中的Novikov泳池酒吧...等適合不同社交聚會的特色休閒空間,勢必成為城中的頂級餐飲和娛樂集中地之一。

全方位照顧休閒及商務旅客的身心需要的養生水療中心(Mandarin Oriental Spa)面積達 3,500 平方米,設有奢華水療客房、土耳其浴室(hammams)、私人休息區、健身設施,採用文華東方酒店集團屢獲殊榮的水療理念以及各種特色護理和一系列養生療程。飯店擁有卓越的會議和活動設施,包括舉辦婚禮和高級招待會的絕佳環境、豪華精品店、室內和室外游泳池、寬敞的露台和鬱鬱蔥蔥的花園,是隱身喧囂市中心的避風港,適合追求卓越的商務和休閒旅客以及伊斯坦堡當地賓客。

博斯普魯斯海峽文華東方酒店
地址|Kuruçeşme, 34345 Beşiktaş ,Istanbul, Turkey
電話|+90 212 349 8888