分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

飽覽愛琴海景致 希臘安縵卓熠別墅

2021-11-04 00:00:00 ∣ 426
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-安縵(www.aman.com)

飽覽愛琴海景致

希臘。安縵卓熠別墅

Amanzoe Villas

座落於伯羅奔尼撒半島之間、可居高俯瞰愛琴海美景的安縵卓熠(Amanzoe)已推出新一期安縵卓熠別墅(Amanzoe Villas),讓住戶在私人的養生桃源中拋開日常繁瑣,永享安縵備受推崇的尊尚生活。安縵卓熠以無可比擬的服務、空間、私隱及卓越設計,致力成就住客的豐盛生活及身心健康,最近更推出全新六座雙臥室別墅,以及設有4至6間臥室的十七座別墅和四座沙灘別墅,現已全部公開發售。別墅及度假村的優越位置可飽覽愛琴海景致,四周為佔地93公頃的芳香園圃,種有柑橘、石榴、角豆樹和橄欖樹,另有設於風光如畫的平靜港灣內的私人沙灘及沙灘會所,儼如一座現代版雅典衛城。

僅設四座的海灘別墅各佔地逾9,000平方米,可將壯闊海景盡收眼底,亦是唯一毗鄰安縵海灘會所的安縵卓熠別墅,以可欣賞私人沙灘及愛琴海美景的標誌性泳池見稱。其餘別墅則建於飯店旁地勢磅礡的山巔之上,包括新建的雙臥室別墅以至六臥室別墅,獨立客廳及飯廳旁為別墅中央的泳池連日光浴處所、露台及倒影池,營造一片寧謐氛圍及空間感。

已故建築師Ed Tuttle的Designrealization團隊將與戶主合力打造獨一無二的安縵卓熠別墅,延續建築享譽不凡的美學設計。安縵卓熠別墅以當代風格將古希臘建築重新演繹,推崇室內外空間共融的居所,特設寬闊露台、室外泳池、正式庭園及豪華柱廊。安縵卓熠別墅的空中樓閣建於橄欖樹林及蜿蜒海岸線之上,可將希臘詩情畫意的醉人景致一覽無遺,戶主可在愛琴海之上盡享日光浴,倘佯於激發古希臘詩人荷馬寫下壯麗史詩的國度之中。

安縵卓熠別墅
地址|Agios Panteleimonas, Kranidi, Argolida 213 00,Greece
電話|+30 275 4772 888