分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

現代摩登風格調性 Versace紐約蘇活街區店

2021-11-05 00:00:00 ∣ 476
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Versace(www.versace.com)

現代摩登風格調性

美國。Versace紐約蘇活街區店

Versace SOHO

於1978年創立的Gianni Versace S.r.l.為國際頂尖時裝設計品牌,自1997年起在Donatella Versace的藝術指導下,品牌從事時裝設計、生產、分銷和零售時裝及時尚生活用品,包括高級訂製服裝、男女服裝、珠寶、腕錶、配飾、香氛及家具系列。近來Versace在紐約市首屈一指的蘇活區街區開設了一家全新店鋪,位於格林街111號,該空間佔地約86坪,為男士和女士提供全套服裝和飾品,充滿現代摩登的奢華質感體現於店內每一個設計細節當中,無論是建材裝修或是家具的搭配,皆與品牌精奢調性相得益彰。

遵循著名建築師Gwenael Nicolas在巴黎旗艦店首次提出的設計理念,該店捕捉了品牌對未來的強大願景,同時忠於Versace極具識別性的設計美學。希臘迴紋圖案的大理石地板和雕刻的Medusa以現代方式描繪了該品牌的標誌性設計,呼應了SOHO區的風格調性。該店空間的設計從使用於空間延展到店鋪管理的面料上皆考慮了最高水準的永續發展精神;Versace在此方面採取了全面性的做法,包括對店舖所有材料選擇應用上了最高的環境標準,榮獲LEED的金牌認證。

為慶祝新店開業,Versace創作了一系列由Ethan James Green拍攝的黑白照片。這些由模特兒Adesuwa Aighewi、Jan Carlos Diaz和Noah Louis Brown演繹的畫面展現了曼哈頓市中心充滿活力的態度與生活,並向該品牌的標誌性廣告系列致敬。

「我很高興能將Versace 帶到SOHO!紐約市及其市中心的酷炫態度一直是我靈感的重要來源。」藝術總監Donatella Versace如此說道。

Versace紐約蘇活街區店
地址|111 Greene Street,New York, NY 10012,United States
網址|www.versace.com