分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

匠心設計展現自然之美 蘇美島凱悅酒店

2021-11-08 00:00:00 ∣ 579
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-凱悅酒店集團(www.hyatt.com)

匠心設計展現自然之美

泰國。蘇美島凱悅酒店

Hyatt Regency Koh Samui

坐落於活力四射的北查汶地區,蘇美島凱悅酒店距離機場僅8分鐘車程,共設有140間客房,圍繞600餘株受保護的望天樹及椰樹而建,為住客打造置身於天然綠蔭中的私密休憩空間,同時又提供直通半私家海灘的通道。整體設計旨在呈現別具特色的住宿空間,人文探索活動,和獨具匠心的時令菜單,讓住客能夠自由探索、連結,並歡慶生命中的動人時刻。

飯店簡約迷人的空間出自多位著名設計師之手,包括The Office of Bangkok Architects的Smith Obayawat,August Design的Pongthep Sagulku,景觀設計工作室P Landscape的Wannaporn Phornprapha,展現出海岸風光、森林保護區與海洋的壯麗遼闊。名為Gallery of Eight的八個絕佳觀景點分佈於飯店周圍,可供住客徜徉於綠意盎然的自然環境與當地文化,感受島上田園詩般的生活方式和獨特地標式景觀,並拍照留下美好回憶。自然光透過天窗照亮長長的大廳,大落地窗勾勒出迷人海景,讓賓客沉醉於熱帶海島假期的曼妙時光。大廳之外,住客可漫步於花木扶疏的熱帶花園,在有機園圃中採摘烹飪課所需的新鮮食材,體驗當地漁夫的生活方式,從觀景點俯瞰並拍攝絢麗的日出或日落盛景。

蘇美島凱悅酒店共有140間舒適宜人的客房,包括24間開闊的套房和別墅,所有房型均設有私人陽臺,大多數客房坐擁海景,為住客提供寧靜的休憩殿堂。內飾設計洋溢簡約現代風,以中性色調搭配精緻的海洋風格裝飾及清新的藍色,將每個空間都打造成為寧靜的港灣,讓人可以在此輕鬆享受海島度假風情。

蘇美島凱悅酒店
地址|99/11 Moo 5, North Chaweng, Bophut, Koh Samui, Surat Thani, Thailand
電話|+66 077 448 777