分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

居家影音宅生活 啟動極致聲「視」

2022-01-05 00:00:00 ∣ 27058
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-CHIMEI奇美、Panasonic、Sony BRAVIA、LG電子、三星電子、飛利浦、BANG & OLUFSEN

New TV Evolution

居家影音宅生活 啟動極致聲「視」

後疫情時代加上冷颼颼的天氣懶得出門,宅在家的娛樂視聽生活也能過得有聲有色!2021最新款的智慧型電視與液晶顯示器,集美學工藝、極致美聲與聯網便利性於大成,將觀影、追劇以及玩遊戲的休閒娛樂提升至新的層次,如同將居家環境轉化為劇院級影音娛樂空間,一鍵啟動身歷其境的最佳聲「視」饗宴,宅在家不出門也能體驗頂級娛樂享受!

最強聲控管家

CHIMEI奇美全新大4K HDR Android 10液晶顯示器R7系列,搭載突破性高核心處理器,全新廣色域技術,視聽體驗再升級。此次更搭載Google 最新OK Google 聲控管家功能,搭配「聽話」影音遙控器,出一張嘴萬事可達,即享顛覆想像的智慧影視生活。

影音新娛樂

Panasonic全新的JX750 系列Android電視秉持日本技術、台灣原廠製造的理念,提供全面進化的高畫質、高音質及智能便利性,讓消費者能體驗更完美的智慧影音享受。

影院級享受

Sony 4K HDR BRAVIA液晶顯示器X80J系列具備Dolby Vision及Dolby Atmos視聽規格,為居家娛樂打造影院級的沉浸式視聽享受;更採用最新Google TV作業系統,透過語音搜尋和嶄新的使用介面,提供使用者以更便利的操控方式,快速查找到喜愛的節目!

宅家首選

CHIMEI奇美大4K HDR 液晶顯示器M6系列內建知名影音平台,不論是流行戲劇、綜藝、電影…還有新聞、體育頻道一應俱全,並搭載Mirror Share、Eshare、iMirror無線螢幕分享技術及Home Network智慧家庭網絡功能,成為闔家娛樂,宅家首選。

全景震撼音效

Panasonic旗艦4K OLED JZ2000內建最新360°環繞音效的Dolby Atmos杜比全景聲,搭配天空聲道揚聲器及新增的側面揚聲器,創造125W震撼迫力。聲音向上,向左右投射並從天花板及牆壁反射,形成立體逼真的沉浸包覆音場。

畫質大躍進

LG QNED Mini LED全新電視,獨家採用量子點與一奈米顯示技術並搭配Mini LED作為光源,表現無懈可擊的完美亮度與對比度。QNED Mini LED電視以86、75 及 65 型並涵蓋4K 與 8K超逼真畫質,提供消費者超凡絕佳的視聽饗宴,開創LCD電視新視代。

自由恣意翻轉

三星The Sero翻轉電視以自動翻轉螢幕形塑時尚俐落的觀影革命。消費者可透過感應連結以簡化的投射步驟輕鬆串聯,並隨著手機的使用角度,自由於水平與垂直間靈活切換,盡情於影音直播、社群平台或與親友分享娛樂中,感受直覺式影音體驗。

情境觀影享受

飛利浦於全新OLED 935大型顯示器,打造系列商品中的金字塔尖端機種,將獨家專利Ambilight情境光源升級為四面色彩延伸,由螢幕邊緣流溢出的炫彩燈光科技,可與播放影音同步變化,無論追劇、玩遊戲、看球賽都能讓視覺氣氛更加曼妙,帶來更立體的情境式觀影感受。

簡約時尚造型

Bang & Olufsen精心打造的55吋Beovision Contour 4K OLED中型螢幕電視,由丹麥David Lewis設計工作室CEO兼設計總監Torsten Valeur親自操刀設計,適合置於家中任何空間,造型簡約時尚,多種擺放選擇,細膩的逼真畫質搭配獲獎肯定的音頻效果,提供頂級的居家視聽享受。

跳脫空間限制

三星The Premiere超短焦雷射4K智慧電視強大的空間運用,可彈指間沉浸於電影院之中,機身與牆壁僅需11公分即可投影出100吋以上的超大螢幕,即刻感受巨幕般的震撼體驗。