分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

HAPPY HOLIDAYS 節慶獻禮

2022-01-11 00:00:00 ∣ 301
資料暨圖片提供-TIFFANY & CO.(02-2562-8008)、Loro Piana(us.loropiana.com)、Swarovski(www.swarovski.com)、Trudon/onefifteen 初衣食午(www.onefifteen115.com)、Nespresso(www.nespresso.com/tw)

HAPPY HOLIDAYS 節慶獻禮

即將到來的節慶佳節值得用美好裝飾細細打造。

森林之心

瑞士頂級咖啡品牌Nespresso帶來全新驚喜,首次攜手擁有哥倫比亞時尚大使美譽的知名時裝設計師Johanna Ortiz,以感謝森林的豐厚饋禮為主題,為全新三款節慶限量森林之心咖啡量身打造包裝設計,集結節慶限量風味與多款經典風味,豐盛耶誕咖啡時光!

嗅覺藝術

香氣譜成的詩篇勾起獨特的感官體驗,賦予室內裝潢一抹別緻芳韻,為浪漫或歡樂的場合增添神奇氛圍。Loro Piana全新香氛蠟燭是真正的藝術創作,向義大利蠟燭製造大師精湛的工藝致敬。採用獨特天然原料,每道工序都需要全心投入,歷時3天才得以完成。

珍奇多寶閣

Tiffany隆重呈獻聖誕倒數日曆向其創始城市紐約的叛逆精神和創造力致敬。此款倒數日曆讓人聯想到一座珍奇多寶閣,展示著24個裝滿Tiffany珠寶和配件的經典藍盒。其靈感源自美國傳奇藝術家Jean-Michel Basquiat的視覺語言和風格特色,日曆中許多設計元素向他的創作致意。

輝煌凡爾賽

2021 聖誕限定香氛系列,Trudon以法國藝術家Charles-Nicolas Cochin於1745年繪製的《凡爾賽宮化妝舞會》以及17和18世紀法式城堡裡的經典鐵藝裝飾為靈感,透過富饒節慶氛圍的香調及精緻的工藝,將太陽王路易十四邀請至金色的聖誕節樹下,帶領大家透過嗅覺重回歷史中輝煌的凡爾賽。

美好冬日

小雕像、掛飾和家居裝飾品上炫目的Swarovski水晶折射著璀璨的光芒,以超凡脫俗的奇幻光彩照亮四周。Swarovski精彩角色Mo牛和Ricci麋鹿、聖誕老人、聖誕精靈等值得收藏的可愛角色為2021 年打造賞心悅目的外形,並透過各自的風格拼湊出一幕幕節日輕鬆愉快氣氛的縮影。