分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

夢幻廚房的優質首選 ASKO瑞典雅士高洗碗機 讓小廚房也能擁有大便利

2022-04-01 00:00:00 ∣ 10642
撰文者-DECO TV編輯部
資料暨圖片提供-慎康企業股份有限公司

夢幻廚房的優質首選

ASKO瑞典雅士高洗碗機 讓小廚房也能擁有大便利

洗碗機被封為居家必備三大神器之一,然而許多人卻侷限於廚房空間太小,擔心安裝洗碗機會佔據太多空間因此望而卻步。日前人氣網紅筋肉媽媽分享了一段影片,在她新家僅僅只有1.7坪的廚房空間中,幾乎備齊了所有烹調須用到的高機能廚電,而其中粉絲詢問度最高的就是筋肉媽媽特別單獨推薦的ASKO瑞典雅士高洗碗機,輕巧簡約的外型與高效的洗滌功能,徹底打破了小廚房無法安裝洗碗機的刻版印象。

聰明安裝 有效利用廚房空間

筋肉媽媽在影片中表示,新家尚在施工時,即已設想好廚房的廚電配置,ASKO瑞典雅士高洗碗機更是她千挑萬選中脫穎而出的理想機款,因為除了其輕巧體積可以完美嵌入小廚房空間之外,俐落簡約的北歐風格更符合新家廚房白色的明亮色調,強大的洗淨效能與人性化的界面操作也讓她使用起來得心應手,完全無須過渡期就能簡單上手,發揮洗碗機最大的功能。

筋肉媽媽選擇的洗碗機為嵌入式的機型DBI233IB.W,沒有頂板、配重但配備有門板,需安裝在櫥櫃檯面下,由於已事先挑選好款式,只要與設計師討論規劃好放入位置與配備管線,即能完美隱藏於廚房一角,不影響動線也不會佔據過多空間,此外還有全嵌式的DFI機型可供選擇,沒有頂板、配重與門板,可以用來搭配廚具做整體一致的門板,使視覺風格更為統一。此兩款只要確保櫥櫃檯面下至地板的高度預留83cm以上空間(83~85cm最佳)即可安裝,完全貼合小坪數廚房的空間需求。

如果是現有的廚房空間,ASKO瑞典雅士高洗碗機亦有獨立型的DFS機型可以單獨陳列擺放,降低空間上的限制。

高效洗淨 A級烘乾效果與防漏設計

ASKO瑞典雅士高洗碗機優秀的洗滌效果也讓筋肉媽媽讚不絕口,ASKO細心設計和測試的噴淋系統能360 度環狀沖水,無死角設計能夠沖洗到每一個角落。另外她也特別提到,一般洗碗機洗完是靠餘溫烘乾或需要手工開門,讓蒸氣散發,否則機內熱氣悶住無法釋出,造成烘乾效果低落。ASKO獨家設計的Turbo Drying™抽氣冷凝烘乾系統,烘乾時會啟動抽氣風扇裝置,強制將機內熱氣抽入隱藏在門內的冷凝管,管內水氣大部分經冷凝導入底盤後才排出較乾空氣,然後關閉抽氣閥門達到完全密閉,並搭載了自動開的的設計,可使洗完後的碗皿達到最好的烘乾效果,也是ASKO洗碗機能取得歐盟A級烘乾評鑑的關鍵。

簡約洗練造型、強力洗淨效果、人性化操作介面與多款機型選擇,ASKO瑞典雅士高洗碗機讓小廚房空間亦能輕鬆享受到洗碗機帶來的便利機能,讓洗碗再也不是一件苦差事。