分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

防疫淨化再升級 打造夏日居家清淨空間

2022-06-13 00:00:00 ∣ 3441
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-CHIMEI奇美、Panasonic、三菱重工、大金空調、LG、3M、TOSHIBA東芝、飛利浦家電、IKEA

Air Conditioning Appliances

防疫淨化再升級

打造夏日居家清淨空間

身處疫情反覆升溫的後疫情時代,最重要的就是做好防護保護自己及家人的健康,而高效淨化居家空氣,降低病毒過敏原,即是升級保護的第一步。冷氣空調家電、全戶式淨流系統與空氣清淨機,強力循環清新空氣,降低室內空氣中有害病毒與過敏原的傷害,為家人健康精準把關,多種人性化高科技功能,只要一指按鍵,就能打造出一個清涼又安全的夏日居家清淨空間。

獨特上掀設計

奇美快易潔空調 ─ 星曜變頻冷暖系列,CSPF一級能效,採用新環保冷媒R32 讓節能環保再升級,獨特上掀式設計,2分鐘快拆 3步驟清潔,輕鬆操作簡單易上手,讓夏天享受到乾淨又涼爽的風。

「大.清.快」黑科技

TOSHIBA東芝空調J系列室內機鰭片搭配獨家開發的魔術親水鍍膜,魔術親水鍍膜可讓油漬、灰塵不易沾黏在熱交換鰭片上,不需依靠發電凍結冷凝水所產生的水量,而是師法自然的花瓣效應,運用空調產生的冷凝水快速帶走鰭片上的油漬、灰塵,避免黴菌滋生、抑制異味,讓室內維持清新空氣。

有效抑制過敏原

三菱重工家用壁掛式室內機的《抗過敏原濾網》,利用酵素溶菌原理,抑制細菌、黴菌、塵螨、花粉等過敏原。經日本纖維製品品質技術中心(Q-TEC)測試,證實此技術能抑制新型冠狀病毒活性高達99.998%。

主動清淨防疫

Panasonic空調搭載業界唯一nanoe™X主動清淨防疫,經法國Texcell機構實證,可有效抑制新型冠狀病毒達99.99%*,再搭配機體潔淨功能,每次開機急速凍結洗淨,清除髒污,關機後乾燥機內水氣,抑制霉菌孳生,避免產生霉味,達到真正潔淨。

閃流放電除菌抗病毒

大金空調橫綱V系列,搭載閃流放電技術,有效分解空氣中有害物質、細菌、病毒。閃流放電功能可與冷氣、暖氣或送風、除濕模式同時運行;也可搭配防黴運轉,在關機後自動送風吹乾熱交換器,讓室內機內部自動乾燥以抑制發霉、降低室內機異味發生。

真智慧空調

LG打造真智慧空調,讓WiFi連網功能成標準配備,LG DUALCOOL WiFi 雙迴轉變頻空調,全系列內建WiFi,消費者透過ThinQ App就能以手機整合將家中所有的LG空調自在體驗便利舒適生。

極致清淨好空氣

奇美新一代全戶式淨流系統,參考醫療環境與無塵室的正、負壓氣流設計方式,將住宅環境的氣流規劃與空氣過濾功能結合,能有效阻隔外界污染物質,保持室內空氣流通,清淨呼吸感不間斷。

一機多用途

大金2022年新款除濕&加濕&清淨旗艦機種MCZ70YSCT,春夏秋冬都好用,全自動智慧運轉,一機多用超強大,雙閃流放電技術雙倍分解汙染、過敏原及異味、淨化空間及濾網上的細菌,採用業界首創TAFU長效濾網,長達10年不用更換,可過濾99.97%的PM0.3懸浮微粒。

智能淨化

奇美360˚智能全淨化空氣清淨機AP-06SRC1,採空氣力學原理形成360˚進風,能快速循環空氣,透過層層過濾,達到抑菌除臭、99.9%強效濾淨PM2.5;搭配CHIMEI Smartsensor,隨時偵測環境中的細懸浮微粒,自動調節風量加速過濾,享受智能淨化,替家人的健康把關。

靜電空氣濾淨

專為良好呼吸環境而生的3M「呵護好眠款 FA-S501全濾型空氣清淨機」,應用3M獨特靜電空氣濾淨技術,不但可有效減少有害過敏源威脅,更可提供具備呼吸道敏感者及照護者的購機四大指標,「速淨氣」、「除病菌」、「靜悄悄」、「好信賴」 四大安心特色,成為空氣品質高標準者選購機款的新首選之一!

享受健康生活

IKEA推出相當具有設計感的FÖRNUFTIG空氣清淨機,可搭配微粒或活性碳濾網淨化空氣中的污染物,如異味、灰塵、煙霧、花粉和化學物質,有黑色與白色可選則,承襲北歐式的簡約外觀且附電線收納設計,手提式的輕巧好移動,擺放在家中能提升居家品味,又能享受健康生活,

靜音抗敏舒眠

飛利浦全新旗艦機種「飛利浦奈米級抗敏空氣清淨機」(AC3858),有著濃濃北歐設計感,內建超靜音抗敏舒眠模式,低至比耳語更弱的18分貝,讓夜晚運轉更安靜、提升睡眠品質,還能透過奈米級抗敏微護盾技術,牢牢抓住並濾除空氣中99.97%的塵蟎與過敏原。