分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

馬可貝里「洛克斐勒石板磚」 自然質感獲選2022年金選獎

2022-06-20 00:00:00 ∣ 1095
資料暨圖片提供-馬可貝里磁磚

馬可貝里「洛克斐勒石板磚」 自然質感獲選2022年金選獎

受疫情影響很多人居家辦公/上課、宅經濟崛起,待在家的時間變長,以及消費者的習慣改變,大家把時間、精力花在自我提升與生活品質的提升,也更加重視居家空間的生活品質,如何讓自己住得更舒適,以及如何表現自我風格的居家空間,也是大家所在意的。

自然質感 深獲MIT臺灣金選獎愛戴

每個空間都有屬於自己的個性,近年來自然質感與文青氛圍的空間,深獲許多人的迷戀,少了過多的裝飾與色彩,更突顯原始風貌的自然療癒氣息。馬可貝里90x90cm「洛克斐勒石板磚」,取自大自然最純粹的色彩,捨棄人工合成色,自然質感更深獲MIT臺灣金選獎評審團的愛戴,以精緻優異的品質、精美設計、精彩的故事與精算的高性價比,在眾多競爭角逐的產品中勝出,榮獲「2022年MIT臺灣金選獎」。

同步歐洲流行趨勢尺寸 放大小宅術

馬可貝里90x90cm「洛克斐勒石板磚」,靈感源自曼哈頓的洛克斐勒中心(Rockefeller Center),落成象徵紐約大都會商業不朽傳奇,更是公共建築中的經典代表,用材精湛歷久鐫永,摩登灰色調取材自歐洲火成岩,經過長時間風化而成的石材肌理層次豐富,透過特殊表面處理,更能體現石材真實的觸感,產品其表面經過一層抗磨硬度的處理,具備高耐磨性、抗衝擊性,鋪貼於室內空間非常容易保養,適合具有設計感的時尚空間。同步歐洲流行趨勢尺寸90x90cm,大尺寸營造空間平衡感,在「既定的坪數」創造出「寬闊的空間感」,近看空間中磚面紋理,靜靜的感受到整體住家風雅恬適的品味生活,搭配合適比例的家具,彰顯現超越實際坪數的空間感,很難想像以小坪數幻化大空間的居家體現,「小宅貼大磚」放大視覺魔法,讓小宅立即升級為豪宅。

馬可貝里「洛克斐勒石板磚」用於居家空間_馬可貝里磁磚提供

馬可貝里「洛克斐勒石板磚」用於商業空間_馬可貝里磁磚提供