分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

幽美謐境精緻居停 富國島麗晶酒店

2022-06-28 00:00:00 ∣ 446
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-富國島麗晶酒店(phuquoc.regenthotels.com)

幽美謐境精緻居停

越南。富國島麗晶酒店

Harmony Peace

洲際酒店集團(IHG)揭幕旗下高端奢華品牌麗晶酒店及度假村在東南亞的首家度假村—富國島麗晶酒店。這家全套房及別墅度假飯店坐落於越南西南海岸,毗鄰長灘及聯合國世界生物圈保護區。飯店融合卓越設計、頂級科技與品牌的傳奇款待之道,為賓客呈現順暢無憂的旅程。

富國島麗晶酒店由奢華酒店設計公司BLINK Design Group操刀設計,針對現今旅行達人的喜好和需求,將麗晶品牌的奢華傳統悉心糅合其中,打造處處令人驚豔的靜謐下榻空間。176間套房與126棟別墅隱於棕櫚樹蔭蔽之下,內飾色調柔和淡雅,與傳統越南美學和當代室內設計風格相呼應。大幅觀景窗和陽台讓室內充滿自然光,打造出明亮舒朗的私人港灣,同時展現戶外蔥蘢花園或無垠大海景觀。

飯店大廳內懸掛的大型裝置藝術作品「Charming Deeps」為住客體驗增添了一份奢華與別緻。這件訂製作品出自享譽世界的波希米亞風手工水晶品牌Lasvit,意在營造令人耳目一新的迎賓體驗。作品以富國島四周絢麗的珊瑚礁為靈感,旨在呈現與建築風格相得益彰的和諧之作,通過藝術效果和想像力來刺激感官,開啟對話,取悅觀者。

下榻賓客可享受麗晶獨家典藏版標識詮釋純奢體驗。包括為住客打造隱秘的私人天堂,享用特色沐浴儀式等旅宿體驗;而住客福利則提供每日免費精美飲品和小吃、於Rice Market餐廳享用每日免費自助早餐、洗衣、熨燙和行李整理等貼心服務;麗晶酒店體驗大使全程獻上貼心服務、體驗與享受,為住客留下雋永難忘的精彩旅程。

富國島麗晶酒店
地址|Bãi Trường, xã Dương Tơ Phu Quoc Island, Kiên Giang 92509
電話|+84 297 3880 000