分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

藝構型格 ART of CREATION

2022-07-12 00:00:00 ∣ 13379
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Loro Piana Interiors、Maxalto/栢悅國際、Crate and Barrel、Living Divani/弘第HOME DELUXE、ferm LIVING/Design Butik

藝構型格 ART of CREATION

充滿設計美感的家具擺放在家中就像藝術品一樣創造品味風格空間。

美感細節

Maxalto的Amoenus Soft Sofa,以座墊比例切割量體感,加倍圓沙發視覺上的鬆軟舒適,體現義大利設計大師Antonio Citterio對細節的重視,寬敞的座面可輕鬆容納雙人倚坐,享受幸福時光。

流暢曲線

Loro Piana Interiors在米蘭設計週展示設計師Raphael Navot創作的新款家具,靈感源自Palm系列的流暢曲線。覆蓋著柔軟地毯的沙丘,引領訪客踏上身歷其境之旅,探索Navot的作品。

活潑印象

丹麥家居品牌 ferm LIVING的Level Coffee Table 「平行咖啡桌」 ,擁有更大的置物空間,為收納提供最便利的選擇。特殊的烤漆金屬材質可用於室內與戶外空間,兼具美感與實用性,帶來活潑的視覺個性。

建築風格

Crate and Barrel Eaves 經典擱板桌透過建築風格細節設計,呈現全新風貌。桌腳以結構式的工字樑呈現斜切角,搭配搶眼的 X 型底座,為圓桌提供穩固支撐。鮮明的髮絲紋搭配灰色水洗塗裝,彰顯木材的教堂紋,同時為餐桌賦予風化漂流木的有機樣式與質地。

無限符號

以完美和諧比例展現低調奢華氣息,義大利品牌Living Divani,善於運用極簡幹練的外型,設計出獨樹一格的舒適居家產品。「Lemni」扶手椅將無限的符號轉化為無限可能,由點、線、面創造出既矚目又充滿設計感的藝術作品,無論置於任何空間,皆宛如走進居家美學的藝術博物館。