分享這個網頁

完美詮釋設計美學|上海。素凱泰酒店奢華套房系列

2019-05-09 00:00:00 ∣ 1600
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-上海素凱泰酒店(/www.sukhothai.com/shanghai)

Designed Hotels

完美詮釋設計美學

上海。素凱泰酒店奢華套房系列

上海素凱泰酒店推出特級套房及兩間標誌性套房─ Loft套房和Attic 套房,打造更為精緻奢華的下榻體驗。全新套房均由國際知名的如恩設計研究室(Neri & Hu)擔綱設計,包括獨立的起居室和用餐空間,極具愜意的生活氣息。舒適的臥室選用高達800 針精緻細密的床上用品,書桌擺設則來自奢華銀器傢俬品牌Christofle,浴室中備有Dyson Supersoni 吹風機和採用稀有茶原料調配的Themae 品牌沐浴產品,將舒適的居住體驗延伸至每一個細節。卓越的設施及服務還包括帶有簡單易用的房間控制系統、高速無線網路、帶有酒窖功能的迷你吧以及24 小時管家服務。精心設計的每一處細節都旨在於城市喧囂中打造靜謐迷人的都市綠洲空間,滿足新時代旅行者的挑剔眼光和生活鑒賞家對奢華酒店不斷變化的期望。

作為城中面積最大的酒店套房之一,特級套房面積高達124 平方米,Loft 套房和Attic 套房則為172 平方米,為賓客呈獻寬敞的旅居空間。三間標誌性套房在設計上通過材質、顏色和紋理的巧妙搭配突顯城市花園的主題,同時彰顯酒店永恆簡約、優雅和精緻的設計風格。清爽的白色Bleu de Savoie 大理石、煙燻橡木、水磨石/ 天然石材和拋光黃銅,為整體空間增添精緻魅力和溫暖的氣氛,同時又強調了建築中的幾何簡約感,完美契合酒店的設計理念。設備齊全的套房內飾有訂製的設計師品牌家具和精心挑選的燈具,以保持風格的統一性。此外,套房內來自本地及國際藝術家的原創藝術作品講述了有關自然靈感的故事,室內落地窗則可令賓客飽覽城市全景。

三間標誌性套房在設計上通過材質、顏色和紋理的巧妙搭配突顯城市花園的主題。

舒適的臥室選用高達800 針精緻細密的床上用品,書桌擺設則來自奢華銀器傢俬品牌Christofle。

全新套房均由國際知名的如恩設計研究室擔綱設計,包括獨立的起居室和用餐空間,極具愜意的生活氣息。

設備齊全的套房內飾有訂製的設計師品牌傢俱和精心挑選的燈具,以保持風格的統一性。

上海素凱泰酒店
地址:中國上海威海路380 號
電話:8621 5237 8888