分享這個網頁

Cool & Fresh 新世代夏日淨涼家電

2019-05-31 00:00:00 ∣ 1815
撰文者-Tracy
資料暨圖片提供-CHIMEI 奇美(0800-663-000)、三菱電機 (02-2833-5300)、Panasonic(0800-098-800); 大 金空調(0800-060-580)、Blueair(0800-255-123)、 Dyson(0800-251-209)、MUJI 無印良品(02-2762- 8151)、LG(www.lg.com/tw)

Cool & Fresh 控溫清淨節能好智慧

新世代夏日淨涼家電

新世代的冷氣空調家電已不單著眼在控溫降噪而已,如何更貼近並滿足人性化的舒適空間需求,才是未來的空調科技趨勢。2019 年冷氣空調家電主打智慧冷暖溫控、清淨空氣、高效節能、抗污好清潔與超低靜音... 等多種人性化高科技功能,再搭配循環電扇與空氣清淨機,讓你只要一指按鍵,就能打造出一個清涼又舒爽的夏日居家空間。

速冷極省

CHIMEI 奇美變頻空調系列,符合國家最新CSPF 一級能效節能,以「速冷.極省,兩全其美」為主軸,強打省電、智慧、清淨與耐用四大特色。以獨家調校技術,打造創新的「全」直流變頻強力5D 動力系統,超越CSPF 1 級能效,更加節能省電達30% 以上。

防污不沾染

三菱電機靜音大師「GR系列」吸取大自然植物不沾染灰塵為靈感,提出世界首創,市場最先進的防污技術—「DBC 奈米複合塗層」(Dual Barrier Coating),有效降低污塵附著,輕鬆維持空調機體內部清潔與性能,大幅提高使用效率,不需要常擔心沾染髒污,冷氣吹不冷的問題。

愉悅清新

LG DUALCOOL 雙迴轉變頻空調內建空氣清淨系統,透過靜電式濾網有效過濾與微生物相關的懸浮微粒及異味,維持居家涼爽舒適的同時也能淨化空氣,機身上的室內空氣品質面板可顯示當下空氣狀況與空氣淨化進度,隨時掌控空氣品質。

智能舒適

2019 年大金空調家用空調產品,全系列採用R32 冷媒。全新壁掛專用一對二50 級組合機,搭配組合25x25、25x30、30x30 三種。針對現在都會的兩房格局、中小坪數住宅,室外機體積小重量輕、CSPF 一級節能。並可選購內置型WIFI 連接轉換器,可透過智慧手機遠端遙控。

時尚智能

有「空氣清淨機中iPhone」美譽的Sense+ 智能空氣清淨機,除擁有Blueair 一向堅持的省電、安靜、零臭氧排放及世界第一CADR 清淨空氣輸出率外,還有體感操控LED 面板及遠端遙控功能,不管身在何處,都可使用手機APP 掌控Sense+,聰明掌握好空氣!

雙重閃流放電

大金2019 年全新頂級保濕X空氣清淨機MCK70VSCT-W,「雙重閃流放電功能」超厲害,內部2倍速度分解有害氣體、異味,及濾網上的細菌!採用業界首創TAFU 長效濾網,效率提升1.4倍,長達10年不用更換!

雙重淨化

日本製Panasonic 空氣清淨機擁有6 重AI 智慧感知,能自動偵測髒汙狀況、主動調整高效淨化室內空氣。人體感知偵測人及寵物的動作,讓室內髒污還來不及擴散就被吸乾淨;PM2.5 感知偵測能即時開啟對應氣流,達到淨化空氣及抑菌效果。

三進化循環

奇美DC 馬達3D 擺頭循環扇,全面3 進化循環打造舒適空間,強悍性能較AC 循環扇有效省電提高50%,渦輪引擎風罩設計,風道集中,風量更強,送風更遠,DC 節能強勁性能,效率加倍,再省電50%;3D 自動擺頭,打造全方位氣流,全面循環快速均溫。

散熱除濕

MUJI 無印良品空氣循環風扇不僅可幫助室內驅除濕氣與熱氣,加速空氣循環,若搭配冷氣使用,更能提升冷房效果,節能省電。再加上空氣循環風扇採用低噪音扇葉技術,降低運轉時的音量,最小僅16dB,睡眠時使用也十分適宜。

小巧精美

Dyson 第一台個人空氣清淨風扇- Dyson Pure Cool Me TM。 配備Dyson 全新空氣清淨氣流吹送科技,Core Flow Technology TM 核心氣流科技大大革新了吹送清淨空氣的方式,小巧精美的時尚外型設計,更完美適合擺放於個人的專屬空間,如擺放在床邊、書桌或者是育兒室,融合各種居家風格。