分享這個網頁

Round Table 邊几圓舞曲

2019-05-31 00:00:00 ∣ 1175
撰文者-Tracy
資料暨圖片提供-FENDI Casa(www.luxurylivinggroup.com)、Draenert、 Alivar /D&L 丹意信實集團(02-2781-5958)、B&B Italia /栢悅國際 (07-332-7676)、My home collection(www.myhomecollection.it)

Round Table 邊几圓舞曲

圓形的弧線一向能夠柔和空間之內的表情,如果希望居家場域內能夠帶出柔美情懷,也許可以考慮選擇圓形邊几。

活力亮眼

TOTEM 這詞來源於印度語言,指家庭或部落的關係或成員。Draenert 的TOTEM 桌子就像一個家庭的成員,雖然相似卻又獨一無二。天然的材質像是石材、木頭以及金屬元素,搭配組合後巧妙地呈現活力亮眼的外觀。

靈活變化

Alivar 新發表的圓形邊几,兩款均配有托盤桌面,由直徑43公分塗有鈦色鋼製成。有桌腳的圓邊几配有一個小儲物抽屜,底部由十字形支架支撐;無桌腳版本則帶有三個儲物抽屜並以漆面與飾面點綴。

音樂旋律

音樂是My home collection 這款Vinnie 邊几的靈感來源,設計師Alessandro Stabile為了向當代流行音樂的天才鼓手Vinnie Colaiuta 致敬,特別將這款桌子塑造成鼓的形狀,並以同樣的方式製作。

現代風格

以現代風格重新設計FENDI Casa 系列的招牌作品,新款Constellation Effe 茶几的桌面為透明設計,側面支撐桌面的環狀結構及F is FENDI logo 圖案,由鍍鋅金屬製成,亦可選用炮銅、青銅、拋光黃銅或鈀。

繽紛色彩

B&B Italia 的Spool 可謂是Dock 系列的吉祥物,如其名般獨特的線軸形體以硬質聚氨酯製成,再以亮面烤漆上色,擁有18 種繽紛色系。Spool 的生動姿態使其能輕易成為注目焦點,以此為Dock 系列的誕生歡慶。