分享這個網頁

Gucci Décor 展望未來的科幻沉浸式名品

2019-05-31 00:00:00 ∣ 2083
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-GUCCI(www.gucci.com)

Gucci Décor 展望未來的科幻沉浸式名品

擁有龐大時尚粉絲的義大利頂尖精品GUCCI,今年再度於米蘭設計周期間推出更完整全面的居家生活系列,延續品牌擅長的織品刺繡工藝技法,搭配繁複多元的跳色圖騰,讓居家生活有更多元繽紛的華麗樣貌。限定的POP STORE 店持續開放至6 月底,邀請每位品味愛家人一同盡情沉浸在夢幻時尚GUCCI 國度中。

今年米蘭設計周期間,GUCCI 再度推出了Gucci Décor 家飾系列全新款單品,延續品牌的浪漫主義美學,將時尚品味延伸至個人專屬居家空間。同時,Gucci 於米蘭市中心 19 Via Santo Spirito 開設 Gucci Décor 家飾系列限時店,展示系列中富有趣味的各色家居飾品。

在這個充分展現「古馳生活方式」的臨時店中,每一款Gucci Décor 家飾系列單品,都是創意總監Alessandro Michele 親自打造的當代美學系統中一環。作品的設計概念源自古馳美學符號圖庫的豐富圖案,與每季秀場上的服飾相互呼應,同時品牌引以為傲的經典元素貫穿於整個系列之中,綻放的花朵及大地萬物生機蓬勃地呈現在座椅、靠墊或是茶器上。相容並蓄的設計不局限於任何特定的居家陳列風格,致力於提供多樣化的元素打造出個性化的生活空間。產品系列100% 由義大利製造,展現了精湛細膩的義大利工藝與手工技巧,以及對於義大利藝術文化的由衷讚頌;特別是瓷器作品由成立於 1735 年的佛羅倫斯著名品牌,擁有成熟與高超燒瓷工藝技術的Richard Ginori 製作生產,彰顯百年工藝精典的至高風範。