分享這個網頁

Italian Style|Turri 米蘭旗艦店

2019-06-03 00:00:00 ∣ 1382
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Turri 米蘭旗艦店(+39 02 76 34 06 57)

Italian Style 精緻典雅的義式風格

米蘭。Turri 米蘭旗艦店

成立於1925 年的義大利時尚精品家具品牌Turri 為了展現品牌全新形象,除了將品牌LOGO 進行替換之外,更於2019 年米蘭國際家具展展會期間,與建築大師DanielLibeskind 合作,為米蘭旗艦店進行全面性的改裝。

圖說:由設計師Andrea Bonini 操刀,充分呈現Turri 更趨現代簡潔的全新形象。

位於米蘭市中心舉世聞名的「時尚四邊形」區域(Via Borgospesso 11)旗艦店仍由其長期合作曾設計過諸多暢銷系列產品的設計師Andrea Bonini 操刀,以期充分呈現Turri更趨現代簡潔的全新形象。該旗艦店地理位置絕佳,其設計理念源自時裝精品店及藝術畫廊,溫馨熱情而又精緻的氛圍結合優質材質使用,與展間所展示的產品相得益彰。

圖說:地面採用源自義大利的頂級大理石Arabescato,線條簡潔明快並配以金屬細節。

地面採用源自義大利的頂級大理石Arabescato,線條簡潔明快並配以金屬細節;紋理優雅的橡木木飾面材結合霧面義大利手工藝術漆,充分展現過往精緻典雅的義式室內設計風格,並融合諸如大面積吊頂式格柵的東方建築元素。

「所有隔斷旨在呈現各獨立區域並創造空間與層次感。儘管各區域空間相對有限,然而從外部仍可清晰感受其廣闊的整體空間。配以精心研製特殊燈光效果,空間層次感更為突出。」設計師Andrea Bonini 指出。承傳統義式奢華風格又呈現國際市場新趨勢以期滿足新客戶群體的需求

圖說:義大利時尚精品家具品牌Turri 為米蘭旗艦店進行全面性的改裝。

圖說:旗艦店地理位置絕佳,其設計理念源自時裝精品店及藝術畫廊。