分享這個網頁

盡情徜徉湖光山色之中〡優質住宿推薦

2019-06-14 00:00:00 ∣ 2338
撰文者-DECO雜誌

Enjoy the Nature 盡情徜徉湖光山色之中

苗栗〡明湖水漾會館

感受悠閒的漫活步調

苗栗明湖水漾會館位於明德水庫旁,是電影《魯冰花》的拍攝地,天然幽靜的自然美景,將周遭湖光山色盡收眼底,在名家設計的空間之中,感受自然慢活的悠閒步調,會館整體風格以自然禪風的設計為主軸,中國建築為主體,極簡禪風為空間設計原則,都呈現最佳美感與人文品味;內部設施有無邊際景觀泳池、湖畔咖啡廳,還有捷安特腳踏車免費租借,可騎乘自行車至日新島、海棠島等環湖路線,沉浸於寧靜祥和的自然美景之中。

【苗栗明湖水漾會館】
T:037-255-988
A:苗栗縣頭屋鄉明德村明德路54 號

Balance and Peace 身心靈絕佳五感的優質住宿

草屯〡知達工藝會館

工藝美學融入時尚潮流

位於台灣工藝文化園區五大展館內,知達工藝會館取音自「知」書「達」禮,就是希望將中國數千年來的儒家精神帶入集團經營的中心思想中,並藉由此一精神,能發揮對工藝文創事業的「頂真」思維與時時「魯力」感恩做事 ; 同時致力將在地傳統文化藝術與工藝美學融入時尚潮流的休閒遊憩服務中,讓每一位客人都能深刻感受「頂真無價」「心享奢華」,工藝參訪導覽結合工藝體驗實作,打造一個「身、心、靈,絕佳五感」的住宿會館。

【草屯知達工藝會館】
T:049-230-6969
A:南投縣草屯鎮中正路574 號

Comfort And Convenience 便捷舒適的輕遊商旅首選

新北市〡888Hotel 土城館

輕鬆到達市內重要景點

888Hotel 土城館是土城唯一整棟商務飯店,位於捷運板南線土城站旁,離土城捷運站只要5 分鐘,往台北最知名的旅遊景點或商務地點,如101、世貿展覽館、西門町只要ㄧ線到底,相當便利。客房設計為簡約活潑的城市風格,時尚新潮的設計,每間客房接配備免治馬桶、高級寢具、VOD 多頻道液晶電視…等設備,便捷的交通環境與舒適的住房服務,可說是旅遊度假、洽公經商住宿的最佳選擇。

【新北888Hotel】
T:02-2261-9191
A:新北市土城區中正路30 號