分享這個網頁

綻放的華麗珠寶璀璨〡Gucci

2019-07-31 00:00:00 ∣ 1185
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Gucci(www.gucci.com)

Gucci Hortus Deliciarum

綻放的華麗珠寶璀璨

期盼已久,今年Gucci 終於正式推出品牌第一個高級珠寶系列,該系列靈感來自設計總監Alessandro Michele充滿詩情的繽紛世界,而這一系列令人驚豔的珠寶系列,也將在巴黎凡登廣場(Vendôme)新開幕的Gucci 專賣店銷售。HORTUS DELICIARUM 歡愉之園高級珠寶系列,精緻高雅的奢華設計,呼應了Alessandro Michele 跳脫框架、唐吉軻德式的夢想精神,從多元的眾多謬思中選取了他鍾愛的、蘊含Gucci 獨特精髓的圖案元素,該系列包含200 多款令人驚嘆的設計作品,每款作品皆獨具一格,而圖騰的設計元素主要圍繞三大主題,變化出「神秘伊甸園」、「阿卡迪亞」、「仙納度」以及強烈的Gucci 風格元素。

HORTUS DELICIARUM 歡愉之園高級珠寶系列採用了大量神奇動物和花朵元素,象徵著愛的圖騰,是過去之美與當下之美的淬鍊精華,令人聯想起愛和自然的壯麗。這些多元化的歷史性象徵,體現著Alessandro Michele無可比擬的卓越見識、Gucci 匠心獨具的工藝技術和高級珠寶世界的璀璨珍貴。