分享這個網頁

Beach Party 敬台灣最美的海洋一杯

2019-07-31 00:00:00 ∣ 956
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-https://www.facebook.com/beachparty181

Beach Party

敬台灣最美的海洋一杯

身為海島之國的台灣,過往卻因為許多老舊政策的影響下,禁止人們與海洋有所接觸,造成島上居民明明擁有大好的機會親水,卻以一到無形的禁錮將自己囚禁。隨著時間與政策的開放,人們擁有更多機會、更多地點可以前往海邊戲水,甚至,憑藉著親海的優勢,台灣的遊艇造船工業更是傲視全球,成為全世界許多頂尖富豪爭相指定下單製作私人豪華遊艇的重要據點。

全台首現常態性的海灘美食主題餐宴「海派時尚餐桌」,日前於宜蘭頭城外灘正式排桌上菜,在烏石港北邊約一公里處的平坦沙灘上,不僅可以觀賞宜蘭得天獨厚的龜山島海景與滿月升起的秘境,更可在此享受與國外同等體驗的沙灘盛宴,在赤足踏上風土山海的實際感受體驗中,全方位體驗最純樸自然的宜蘭之美。下午四點半開放迎賓的「海派時尚餐桌」,選用宜蘭當地的食材為主,在主廚精心料理下,為來自世界各地的賓客們端上澎派豐盛的蘭陽美味。