分享這個網頁

Drinking Vessel 風尚品酩

2019-08-01 00:00:00 ∣ 1048
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Baccarat /居禮名店(02-2702-7717)、博藝府家(02-8729- 7278)、Kosta Boda /旺代(02-2904-6000)、Rosenthal meets Versace/ 集雅廊(02- 2718-8990)、GEORG JENSEN(02-2731-3138)

Drinking Vessel 風尚品酩

小酌怡情,而經過完美工藝製造出的各式精品酒器,搭配醇酒,更是將品酒藝術昇華到豪奢品味的世界。

完美工藝

侍酒師品酒系列微晶玻璃杯如羽翼般輕巧,捧在手中的質感與金屬杯托截然不同,在博藝府家製銀工藝的基礎下,讓全新品酒系列在傳統與創新之間完美演繹,同時傳遞博藝府家對於品酒體驗重新定義的決心。

品酒時尚

GEORG JENSEN MANHATTAN 不銹鋼酒器組全系列涵蓋14款以光滑如鏡的拋光不銹鋼為材質打造而成的精美酒器組,有洋溢頹廢主義設計風格的香檳缽、細緻優雅的杯墊與作工精細的開瓶器等,重新定義品酒時尚美學。

閃爍美感

傳承─榮耀巴黎酒器設計源自Baccarat 天才設計大師Georges Chevalier 喬治.雪弗蘭1931 年的創作,極盡精緻的水晶杯搭配鏡面拋光不鏽鋼十字底座,前衛設計糅合水晶的閃爍美感和金屬的樸質感。

穩重神祕

Rosenthal meets Versace Medusa 羅森泰遇見凡賽斯水晶薄霧酒杯系列有別以往將杯腳高度縮短,獨留立體Medusa 頭像,搭配霧黑透明的效果,為品酩者增添一絲不可言喻的穩重神祕感。

歡暢友誼

Ulrica Hydman-Vallien 設計師,完美運用黑色俐落筆觸與明亮色彩勾勒孩童、愛情、友誼等純真境地,Kosta Boda 友誼啤酒杯系列六款圖案傳達對友誼的真實感受,最保鮮的友情,就在享受用友誼啤酒杯歡暢的時刻。