分享這個網頁

MCM Ginza HAUS 1旗艦店|東京

2019-08-01 00:00:00 ∣ 1746
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-MCM(jp.mcmworldwide.com)

Fashion News 多樣化零售及體驗空間

東京。MCM Ginza HAUS 1 旗艦店

創立於 1976 年的 MCM,是一家以德國文化精神定義的奢華生活用品與皮具配件品牌。品牌結合時代 精神與德國元素,專注於功能性創新設計,並緊貼尖端科技。如今,MCM 不斷從藝術,音樂,科技以及旅行藝術中汲取靈感,完美演繹了勇敢無畏、個性獨特和追求理想的品牌文化。創新一直是MCM 品 牌發展的原動力,品牌致力於以前瞻性的視野與未來感的物料回溯經典設計。

1. 加入音樂元素名為「過去、現在、未來」的藝術裝置及六樓的活動空間。

此次MCM 在日本東京開設Ginza HAUS 1 全球最大的旗艦店,座落於東京銀座的核心地帶,擁有36.5 尺高的壯觀外形,MCM Ginza HAUS 1 旗艦店(共九層樓)利用其中六層作為MCM旗艦店,提供一站式的零售及體驗服務。一到三樓主要提供MCM多樣化的服裝及皮件系列,並設有貴賓室。而四樓「關於MCM」展覽、五樓「MCM畫廊」,加入音樂元素名為「過去、現在、未來」的藝術裝置及六樓的活動空間,則為MCM 顧客帶來更多有關品牌的文化、手工藝及創意的體驗。

融合時尚與藝術,MCM Ginza HAUS 1 是品牌在繼柏林開設了第一間概念店以及於美國西岸的首間旗艦店後,2019 年度開幕的第三間店亦是全球最大的旗艦店。在這間標誌性的旗艦店中,還設有咖啡廳等設施,令顧客在MCM 的故事氛圍裡寫意放鬆地享受。於此同時,畫廊空間也將推出一系列紀念MCM品牌創新願景的展覽。

2.3. 擁有36.5 尺高的壯觀外形,MCM Ginza HAUS 1 旗艦店利用其中六層作為MCM 旗艦店。

4. MCM Ginza HAUS 1 座落於東京銀座的核心地帶。

5. 一到三樓主要提供MCM 多樣化的服裝及皮件系列。