分享這個網頁
找設計師
找 作 品
看 影 音

Elegant Curve 優雅曲線

2019-09-03 00:00:00 ∣ 2030
撰文者-DECO雜誌
資料暨圖片提供-Knoll/D&L 丹意信實集團(02-2781-5958)、B&B Italia / 栢悅國際(07-332-7676)、Mater/北歐櫥窗(02-2778-3188)、Musterring /美閣傢飾(04-2567-8689)、Armani/Casa(www.motstyle.com.tw)

Elegant Curve 優雅曲線

優雅的曲線造型總是能為在居家空間中深具存在感的家具帶來一絲柔和的表情,也讓家具有了方正線條之外更多的變化性。

輕盈之感

乾淨、基本的造型為Armani / Casa 這款波浪躺椅增添了獨特的現代感,其不同尋常的曲線讓人聯想到大海的波浪,它採用了皮革軟墊和實木邊緣裝飾組合而成,用最為精緻的材料表達輕盈之感和精湛的手工工藝。

經典配色

為慶祝義大利設計史上的經典之作Up 系列半世紀誕辰,B&B Italia 一舉推出多款新色,同時也加碼推出五十週年紀念色:復古卡其/湖水綠條紋,與大家熟悉的經典條紋配色復古卡其/橘紅色作為趣味的新舊對照。

溫柔包覆

Mater Shell Lounge Chair 馬鞍休閒椅一體式的椅背線條,宛如馬鞍也似貝殼般,溫柔地給予背、臀部舒適的包覆感受。椅面嚴選丹麥頂級皮革廠牛皮皮革,染色後車縫為經典高雅的覆面外觀,細緻平滑而經用。

美好夢境

Musterring MR410 俐落成熟的線條下,擁有特殊懸臂式椅腳設計,就像嬰兒搖籃般,讓我們一同回味下兒時光景,只要閉上眼睛,就彷彿聽見溫柔的搖籃曲迴盪耳邊,自然而然地放鬆,跌墜入美好的夢鄉之中。

太空懸浮

Marc Newson 為Knoll 設計的 Aluminum Chair,融合了現代主義的簡約、使用的材質和精確性,同時也回應了未來主義,以醒目的懸臂式設計呈現,座椅輕鬆浮動,網格座椅和靠背與框架無縫結合,強調椅子的視覺純粹感。